安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[美洲灯具] 路灯UL认证

广东安规检测
有限公司提供:
godxlalp 发表于 2014-8-27 14:13 ' l, d8 v% p/ G" `7 ^
符合UL认证的连接器,具备IP UV要求的厂家肯定是有,我现也忘了哪家,你可以问下UL工程师,让他们推荐几家 ...
9 k" d+ {8 I0 p' c6 C$ M
我得到的回答是”从来没见过有认证的线材,之前做的都是做随机测试”。这是测试机构工程师的原话,我是不是被坑了?

这工程师新来的吧,苏州有一家有的,刚通过UL认证,就是带线材的连接器  详情 回复 发表于 2014-8-27 14:46

gmr24185 发表于 2014-8-27 14:21 9 N) E7 r9 I: M2 V, i
是吗?好坑爹呀,我们刚好有案件用这个连接器呢?那就只能用接线盒了。

! u$ ~5 j& k% |, i- k是的,我不知道其他UL代理商也有这种要求,但是当初谈的时候没指出防水线需要UV测试,只说了透镜要UV测试。

云中七彩的链 发表于 2014-8-27 14:23
( q' {; O6 z) B* F: I/ `4 ^我得到的回答是”从来没见过有认证的线材,之前做的都是做随机测试”。这是测试机构工程师的原话,我是不是 ...
: J" d- U  G+ c
这工程师新来的吧,苏州有一家有的,刚通过UL认证,就是带线材的连接器

有这家公司的具体信息吗?  详情 回复 发表于 2014-12-20 09:49

godxlalp 发表于 2014-8-27 14:46 ! |4 e! t$ v, Z3 g. @6 t: b' ]; t/ S
这工程师新来的吧,苏州有一家有的,刚通过UL认证,就是带线材的连接器
; j2 W( k  c0 M( B* G: [* \
没有,他做了很久了,我估计是被坑了,付款前都没说这些问题,让我们觉得基本可以过。现在就忽悠我们做随机。

做UL就是这点不好,各个工程师的理解都不一样,所以我们转向做ETL了。  详情 回复 发表于 2014-8-27 15:54

云中七彩的链 发表于 2014-8-27 15:31
* K* J+ X0 s) G) `# G  c4 \没有,他做了很久了,我估计是被坑了,付款前都没说这些问题,让我们觉得基本可以过。现在就忽悠我们做随 ...

6 v% J7 W& i0 R; V, L做UL就是这点不好,各个工程师的理解都不一样,所以我们转向做ETL了。

首先:E465368和E356943,这两个线材是不符合要求的,室外用的线必须是带“W”,例如:SJTW,SJOW等电源线。

首先:E465368和E356943,这两个线材是不符合要求的,室外用的线必须是带“W”,例如:SJTW,SJOW等电源线。 关于你的问题,做如下答复:
- ?/ {. I7 a, }, ^3 R% q4 g+ B1,这种电线的厂家有很多的。
2 C" Z* }5 Z2 M$ b% n8 g- D2,方法可行,但操作有点麻烦,不建议使用。
, i6 R1 k7 s. b" a3 Q8 J: a3,建议不使用,你买符合要求的电线就可以了。& b* V# M8 b3 d1 l0 e& T2 Q
4,对于LED开关电源来说,一般100VA以上的电源就不是Class2 了。) R3 A! ?. N/ ?/ S
5,黑色防水接头是要有UL认证的。% S7 u; j0 o, b" C4 p! v+ K/ A  @
. `. q% i5 a# z
欢迎咨询安规方面技术问题~~~~~~~~~~& s' R  V* {& K4 Y6 h4 ~7 ~. ^- k

Eko 发表于 2014-8-27 17:39 - |* X! Y7 t! l" I" F3 A/ l
首先:E465368和E356943,这两个线材是不符合要求的,室外用的线必须是带“W”,例如:SJTW,SJOW等电源线。 ...

, z, F7 M& j2 t* m: r8 r我咨询首页的问题,方便请回答。谢谢

Eko
难道你是想要我推荐电线的供应商????  详情 回复 发表于 2014-8-27 17:53

云中七彩的链 发表于 2014-8-27 17:47 ) C. R7 R0 A" @8 M- d
我咨询首页的问题,方便请回答。谢谢
) I& N1 P* I0 ~  v+ u% r

! b) j7 v9 P: g$ _6 z" x* ~/ U难道你是想要我推荐电线的供应商????

Eko 发表于 2014-8-27 17:53 " D4 N& Z% ?5 q) G2 `
难道你是想要我推荐电线的供应商????

# K0 @2 V- V+ |是做那个分线的,要有UL认证 防水测试 UV测试的。