安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: canghai

[职业讨论] 安规项目工程师的薪资可以达到多少?

广东安规检测
有限公司提供:
看到你们都是KKK的,搞得我又有想法了,没法活了啊。。。

canghai 发表于 2014-8-18 10:47 * j# v+ \% X2 m! V: \
招不到人,对未来1-2年的在该公司的工作前景很悲观,然后是对生活的一些旧的看法加重,加速了离职。

; I  j. c+ Q* A  n! d- \" s能赚到钱,其他的不应该想太多。

其实生活不应该是这样。享乐主义:年轻的时候拼搏年老的时候也许有机会享受,也许就提前挂了;拼搏派:少壮不努力,老大徒伤悲。这2种观点无法说谁对谁错,你认为对就好。看到一个高中同学英年早逝,留下一个4岁的小  详情 回复 发表于 2014-8-18 15:28

linktan1988 发表于 2014-8-18 11:57
9 R. z+ f7 P' m: g/ z2 H7 ?看到你们都是KKK的,搞得我又有想法了,没法活了啊。。。

- @# |, ?" Y( j咱能不用k不,小数点不好算

jsspace 发表于 2014-8-18 12:17
2 t, N4 G: i- ]. {% g6 s能赚到钱,其他的不应该想太多。

! x& G2 E/ @$ i1 x/ h其实生活不应该是这样。享乐主义:年轻的时候拼搏年老的时候也许有机会享受,也许就提前挂了;拼搏派:少壮不努力,老大徒伤悲。这2种观点无法说谁对谁错,你认为对就好。看到一个高中同学英年早逝,留下一个4岁的小孩,总会联想到自己,你可以不在乎享乐,但是你没有理由为了工作而忽视自己的家人。

你们公司到了如此的程度?  详情 回复 发表于 2014-8-18 15:31

canghai 发表于 2014-8-18 15:28
) R& Q) C. S0 s0 r1 s& L$ X其实生活不应该是这样。享乐主义:年轻的时候拼搏年老的时候也许有机会享受,也许就提前挂了;拼搏派:少 ...

2 M! J' D8 v! w* Y1 D+ A你们公司到了如此的程度?
8 b" j& h5 D& N5 L" R" t6 w" x

不要误解哦,是高中同学不是同事,去世是因为头部疾病。当时很感慨,小概率的事件随时可能发生,珍惜时间,也许一觉就不会再醒来了。  详情 回复 发表于 2014-8-19 17:36
每天晚上固定10点下班,周末休息一天,你认为呢?  详情 回复 发表于 2014-8-18 16:58

canghai 发表于 2014-8-18 15:28
9 L, P7 o& M" K+ M其实生活不应该是这样。享乐主义:年轻的时候拼搏年老的时候也许有机会享受,也许就提前挂了;拼搏派:少 ...

V0 A3 F3 O" Z, r+ W8 @% |他这是作的,他们公司吃得好,住得好,玩得又上档次,累肯定是累些,但肯定没那么严重!' v! S& ~4 A) z* r- ]
哥们,假如你还是做安规的话,外面的世界没有你想得那么精彩呀

jsspace 发表于 2014-8-18 15:31 # b, e; Y$ n5 P9 k) L0 r9 \% b+ Y
你们公司到了如此的程度?
" B. C" t6 a+ O2 n4 j% [
每天晚上固定10点下班,周末休息一天,你认为呢?

注意经常体检啊  详情 回复 发表于 2014-8-19 23:02
如果给我年薪20W。我愿意。  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:05

hzj101988 发表于 2014-8-18 16:58
% h/ q1 I: P/ |每天晚上固定10点下班,周末休息一天,你认为呢?
  G$ l  z5 p" `2 N; h  ^3 k! m/ u
如果给我年薪20W。我愿意。

我 不 愿 中间的标点符号空白,各自发挥~  详情 回复 发表于 2014-8-20 18:54
其实算上补贴和奖金应该有,现在咱只要求年薪13万足矣  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:01

jsspace 发表于 2014-8-18 17:05 & j2 {; |4 @5 }/ n; c% u
如果给我年薪20W。我愿意。
7 O5 ^0 F' X1 W3 ^& @1 ~" u
其实算上补贴和奖金应该有,现在咱只要求年薪13万足矣

看来你这个人有点特别啊 是我的话,可能舍不得20W的年薪。  详情 回复 发表于 2014-8-19 08:39

路过 都比我高  除了 嘻嘻和 J哥

你小子,太猖狂了,居然说比总版主的工资高  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:42
还好,要求不高的话,能够自己花  发表于 2014-8-19 14:04