安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 招灯具/家电/NRTL项目工程师(薪资5k-15k)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
: u: ~# o, M" _; V0 ~' l5 z  p! h  i' l0 Q9 A: D
第三方认证机构招灯具/家电/NRTL项目工程师(薪资范围5k-15k)
. z' }' I/ q% E4 f+ q
  e* k5 W) Y; X1 z0 L/ |职责和要求:0 S4 h$ B- J' Y; k- T: X
1.项目跟进
( P3 q0 H: W; l. o" `. j, }# u2. 三年以上第三方检测相关经验3. 5天8小时,加班费按劳动法计算
, b( {- a' s' i% m. _" @  [4.年终奖金和双薪  D7 Y/ W( H0 [9 a% A

. S* k* h& {! e" d; R. [: \; W薪资范围5k-15k,,工作地址南山西丽地铁环中线大学城站旁* [3 s+ N( }7 B" Y
有意者将简历发送至:evayii@163.com或电话:33688174
" K0 |; U' b# o+ L0 f/ i# ?/ T' g# [
, @" @( N4 I. z4 _+ {) |
9 ^: I, ~5 D2 p
+ L7 h2 I# K, w

4 ~$ m- D( i$ |$ \, H
沙发
一定要第三方的么?

同问。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:31

板凳
Nezof 发表于 2014-7-16 10:04
# S4 ]! K7 n/ Q5 t/ r9 {一定要第三方的么?
' w4 n/ P7 {- K! _6 u, G3 B
一定要三年么

地板
你看他的名字是某个公司的缩写,

Nezof 发表于 2014-7-16 10:04
: x" [6 T0 }0 g& ]一定要第三方的么?
4 G6 n, t% M7 S/ l0 Y$ E$ q. ]
同问。。。。。

因为不是从第三方出来的对与第三方一些流程和处理方法不熟悉,你要是不熟悉的话去了不能立马就进入工作状态,还要别人教你,一般第三方的都喜欢来了就直接干活  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:34

jsspace 发表于 2014-7-16 10:31
0 P+ N/ ?; y& K5 k. k' G同问。。。。。

. q0 K) ^/ |7 z+ z% }. ]1 m7 ]" a因为不是从第三方出来的对与第三方一些流程和处理方法不熟悉,你要是不熟悉的话去了不能立马就进入工作状态,还要别人教你,一般第三方的都喜欢来了就直接干活

有些工厂做CTDP 的,整个流程跟第三方是完全一样的 在公司内安规也是独立的部门 所以不用看出身 只用看他的做事思路  详情 回复 发表于 2014-7-16 19:38
我工厂的没有办法在这一行混了。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-16 12:20
计划,结构审核,测试,出报告 不就是这些流程吗? 有什么特别的地方?  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:37

安全第一啊 发表于 2014-7-16 10:34 ' v( p$ u- ~$ z5 W; G
因为不是从第三方出来的对与第三方一些流程和处理方法不熟悉,你要是不熟悉的话去了不能立马就进入工作状 ...

6 D2 M2 B. o8 V! M7 Z) W计划,结构审核,测试,出报告
$ g# i* d8 w4 F$ H! i不就是这些流程吗? 有什么特别的地方?

是这样子,这些东西你知道,但是还有其他的人不清楚啊  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:52
看来我以后不好在这一行混了啊,还好老家还有田,饿不死  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:50

jsspace 发表于 2014-7-16 10:37 8 A3 q7 V$ d! F$ V, D, |( w& X- A5 a! l
计划,结构审核,测试,出报告! O7 i7 j  F& \. h7 z, i
不就是这些流程吗? 有什么特别的地方?
+ J1 @: l7 Q- b% E
看来我以后不好在这一行混了啊,还好老家还有田,饿不死

你现在不是混得很好吗 另外你的学弟刚刚升经理了  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:55
我弱弱的问一句你会种田吗  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:52

jsspace 发表于 2014-7-16 10:37
% W" z9 N' a! k" {$ B计划,结构审核,测试,出报告
: q6 Y3 Y( o% u- X* z5 ?% S不就是这些流程吗? 有什么特别的地方?
4 j* L' x$ r' Z& R3 }) M
是这样子,这些东西你知道,但是还有其他的人不清楚啊

干了些年的都知道的!!!!  详情 回复 发表于 2014-7-16 22:40

Nezof 发表于 2014-7-16 10:50 8 q. m5 ], V- G: |; T
看来我以后不好在这一行混了啊,还好老家还有田,饿不死

9 F$ G' p5 k3 F' s( B我弱弱的问一句你会种田吗

我种田的时候你还穿开裆裤呢  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:53