安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 招EMC测试工程师(东莞)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:

! T+ J* Y0 Y$ p% G, X% l1 ]7 m( C有意者联系:zhangjy_2012@163.com
7 D* _# ~0 o% p/ D  S# J
* b/ g- R& {2 U职位: EMC测试工程师   
6 ~# G! Q  E0 M# J0 h: Y3 z发展方向:EMC实验室负责人,CNAS实验室管理人。        
7 F2 {6 }9 [7 |% f薪资:4000~4500/月
! s+ k. B* a. U8 t7 J! S工作地点: 广东东莞      学历: 大专及以上
1 D9 k! D6 x8 y7 ~: d4 \工作经验: EMC经验一年或以上(有第三方实验室经验优先)    + Z. X* ]# \  L; a( k" r
年龄: 20~35
5 p$ x1 ?2 q: n招聘人数: 1人 ! {5 G) Z1 I  y6 H" o0 v6 N
待遇:5天8小时工作制,保险公积金,年终奖;% U! T7 N  w: X1 {" u3 Q" g
" d; M4 W" L* v4 M" J2 E! Y, x
职责:1 W# t1 b& m. Y! Y1 F9 h+ ~1 Q
负责公司电源产品EMC检测;
: B! j7 G3 S7 d/ yEMC实验室管理;: m8 n" o* J  I. p
实验室CNAS体系运行维护;( ]# X& a. x2 d' H2 C" s2 c7 W
* W/ _2 ]. W, n. ^: u  U1 P
具体要求:$ N3 h8 h! U4 }: n/ h
1、大专以上学历,电子类专业$ W0 z1 w& }& d9 u8 T
2,有第三方实验室EMC工作经验优先;! p4 J% D: l( j- h, s, [% e. ^) u3 I
3,了解IT类产品EMC标准;
8 {+ g5 }. w6 K" `4,熟悉CNAS认可实验室体系;3 a+ M/ m8 b' [1 {: F( e* F* Y" R8 q
- y0 f2 J0 z& \8 J
沙发
这工资有点.......在机构的基本测试工程师都不止这个价了。、

板凳
不是我要打击你,标题要突出上市公司,工资不如我这边的一个初中毕业的工人,你是来招聘的吗?
) C) _. z9 [; T9 r+ M, U6 F4 E0 w! q9 p' ~4 a/ f8 `  M
如果你标题不突出上市公司,我不会吭声的。- N5 s  W4 V' I
  r0 Z5 {9 `% @9 R( P

F哥人家老板是开源节流  详情 回复 发表于 2014-3-2 14:57
谢谢大家的意见。 我不会谈判,所以工资写的低; 或许有意者谈一下,感觉有魄力,能担得起我们整个实验室,有意向求稳定求发展,工资不是固定的; 况且我们有不错的年终奖,公司股份激励等; 我们的职位更多  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:51
淡定,有时不具备可比性  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:26

地板
哎,不错了。比我们强多了。

fasten 发表于 2014-2-26 10:21 # U( ]" q. r0 z) g0 o# I. S$ o
不是我要打击你,标题要突出上市公司,工资不如我这边的一个初中毕业的工人,你是来招聘的吗?还是来丢人现 ...

7 o6 S4 o5 E, G6 \: C淡定,有时不具备可比性

3500,在东莞招聘普工的广告里面都不是这个价,请不要挂工程师,说:招聘EMC工人/杂工 我强调一下,楼主突出上市公司用意为何?我必须打击!  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:29

Nezof 发表于 2014-2-26 10:26
2 T: `  e  I7 P5 I0 }& h# c淡定,有时不具备可比性
) n+ [9 C1 ]& j5 |/ b
3500,在东莞招聘普工的广告里面都不是这个价,请不要挂工程师,说:招聘EMC工人/杂工- {! @+ D2 h5 s/ D) k3 t
# d( m3 v( }$ O5 Y6 |
我强调一下,楼主突出上市公司用意为何?我必须打击!

之所以写上市公司,是为了让人想到我们会有股份激励; 因为我们公司股份激励具体方案公司正在研究,暂没公布,所以,我在待遇里没敢写出; 怕有给别人空头支票之嫌;  详情 回复 发表于 2014-2-26 11:00
到最后人家还是照样能招到的  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:33

fasten 发表于 2014-2-26 10:29
7 t3 C2 ~: U1 W1 O3500,在东莞招聘普工的广告里面都不是这个价,请不要挂工程师,说:招聘EMC工人/杂工1 E! x, H- o2 y0 a& ?/ {

$ Y3 K3 d4 a! W( h我强调一下,楼 ...
* B( s7 M$ g! a$ _* r$ g
到最后人家还是照样能招到的
: W4 t+ t# s4 z/ X$ W

当然,人贱无敌  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:36

Nezof 发表于 2014-2-26 10:33 ! B6 d4 h( O, `+ [
到最后人家还是照样能招到的

# f6 X: a3 b+ o
+ U; @8 @. e. R当然,为了生存,没有办法,所以埋怨行业没有前途的你我就只好笑笑了

必定有人要去经历那个从低到高的过程 你的初中工人如果是刚出来的,你也不会给那么多的,甚至不会要  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:40

fasten 发表于 2014-2-26 10:36 9 I% m: I- P) v2 l
当然,为了生存,没有办法,所以埋怨行业没有前途的你我就只好笑笑了

* Z3 S! h: v7 d' ~0 Q& P. @必定有人要去经历那个从低到高的过程
0 N! X( l& b' ]/ ?& A9 h6 I2 p! a9 m8 V" [! ]+ b
你的初中工人如果是刚出来的,你也不会给那么多的,甚至不会要

fasten 发表于 2014-2-26 10:21
% ~7 s9 K% D* E" q- ~5 h不是我要打击你,标题要突出上市公司,工资不如我这边的一个初中毕业的工人,你是来招聘的吗?还是来丢人现 ...
3 F4 B/ R  g+ Y$ e( U9 }0 q" u
谢谢大家的意见。# h' Y/ k* r% I. w3 I1 E; E
+ k2 L8 d$ D6 R' C$ ?1 G6 }/ F8 l
我不会谈判,所以工资写的低;
, A8 T0 x& L: m或许有意者谈一下,感觉有魄力,能担得起我们整个实验室,有意向求稳定求发展,工资不是固定的;' @0 F3 j* [9 S" k
况且我们有不错的年终奖,公司股份激励等;
; [  X0 @: e+ H! [4 T
& ?! L& g" N% v; U5 {  ]5 R我们的职位更多考虑的是后续的发展,随公司成长,偏重管理;
& f/ I) V+ c* X1 K4 L所以我才想到来这里看一下,平时一般不敢在这种专业技术网站乱说话的,水都不敢;+ D$ r. o! D- F& g
也是考虑半小时才发的,都不敢留公司邮箱,留的私人邮箱,就怕万一出错,丢人。% c2 s1 l$ n! c' u

3 u4 L; w$ v. q+ ]$ l要说工资,我们产线员工也都拿3000多了。8 F- _) `! y+ _4 D' l8 F

坑跌啊!我觉得你应该去招应届毕业生  详情 回复 发表于 2014-3-20 08:56
好吧,有诚意,不打击了,不过这工资低到我无法理解。 其实我不喜欢很多人招聘要挂个上市公司,而开出来的工资却是如此不协调。不是我打击你,我在街边看到的招聘广告都最低3000了。 这个行业的人都说没有前途  详情 回复 发表于 2014-2-26 11:31