安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: mrhqwf

[生活] 结婚送多少红包

广东安规检测
有限公司提供:
zqwb2011 发表于 2014-2-26 08:04
2 O( @8 v' f$ F, A2 s: t3 T这个要视情况而定!
, \* W: [9 O, L: r不过在广东这边,很多送出去都会还礼的!

4 Y+ w/ K: \  P/ ?0 v+ a9 O" C# l顺德才会,珠海只返还一元。

我在中山东凤这边,一般主人家只会收20-40元不等的,嘻嘻!  发表于 2014-2-26 17:21
在下湖北的, 第一次参加一个肇庆朋友的婚礼,随了300, 席间对方父母一人返了一个红包,尺寸比我的还大,暗自思量我是不是送少了点,回来扯开一看,崭新的5元。  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:13
广东很多地方都会的,江门也会。。。。,但不是一元哦!!!  详情 回复 发表于 2014-2-26 14:43

看情况和地域不同而不同!

我原来有个同事说句很经典的话:老家的同事或朋友,可以多送(后面可以收回);外地的流动朋友或同事200左右即可。

评分

mrhqwf + 2 和我一样,因为都没得收回,唉!

我们公司现在同事都不办了,关系好的自己去。以前送的都没收回来。现在都不送了

表示还没给过,同事关系好的没结婚,同学关系好的没结婚,,朋友关系好的也没结婚,家人结婚的有老爸老妈

评分

mrhqwf + 2 快点找个男朋友考虑结婚啊EVA,呵呵

表示越来越大,有点吃不消。. I6 q; E( D) Q" b: k

唉!吃不消啊!  详情 回复 发表于 2014-2-26 11:18

评分

mrhqwf + 2 赞就一个字!

千里无痕 发表于 2014-2-26 11:15
4 }3 a2 j2 f. E7 I表示越来越大,有点吃不消。

* q& W% x/ B4 f* |- y% b/ q唉!吃不消啊!

山炮 发表于 2014-2-26 08:46 . t4 M! p4 L1 w, B1 D, k
顺德才会,珠海只返还一元。

3 P0 U4 W& Z: E5 O4 d% x$ f+ M# X广东很多地方都会的,江门也会。。。。,但不是一元哦!!!

台山人表示没有见过返还的。  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:00

jojoli 发表于 2014-2-26 14:43
5 F$ N8 m, o3 N0 S2 b* l% j/ r广东很多地方都会的,江门也会。。。。,但不是一元哦!!!

/ {4 U$ J5 m) a* N5 k2 A台山人表示没有见过返还的。

之前在江门蓬江区工作,同事结婚有返还的哦!  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:27

男银找到了一枚,结婚暂时决定明年十一左右,现在就差双方家长汇合见面了,两方的家长对我们都比较满意。我想结成的概率应该很高了

恭喜,贺喜 Eva! 记得到时请大家喝酒哈,嘻嘻!  发表于 2014-2-26 17:24