安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[其它标准产品] 去墨西哥用哪种电源线合适

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
请教一下各位,去墨西哥用哪种电源线合适$ ?2 f* m! E1 w2 s2 H5 i

& [  m7 r* {4 F, z我们做样机给客户用的是SJTOW的电源线,插头是美规插 ,客户已经做完认证了。
2 d, X7 u& g: D8 _+ t
2 N: _' ~6 O) |8 Z( V: p/ N后来我仔细查了一下UL1278里面说表面温度要低于121度才能用这种电源线,但我的认证怎么也会过了,3 M4 E5 c  t/ p9 \) C
6 D; C' P# n, c( M- r+ L
墨西哥究竟用哪个安规呢?. e/ t7 a) p5 F/ U) t% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
不好意思,忘记说了是取暖器

板凳
你这个表格来自哪?如果是来自UL1278中文版,能否晒出来?

你在论坛搜一下应该有的  详情 回复 发表于 2014-2-16 08:14
应该是1278的翻译版,翻译的没用错,是这样的;墨西哥应该不是用1278做认证的吧  详情 回复 发表于 2014-2-14 09:33

地板
jjlamshushushu 发表于 2014-2-14 08:54
' N7 C  z3 n" }* d你这个表格来自哪?如果是来自UL1278中文版,能否晒出来?

Y3 w- ^" l  Q/ a& G1 F! [  H应该是1278的翻译版,翻译的没用错,是这样的;墨西哥应该不是用1278做认证的吧

是1278翻的,搞不懂,认证出来3,按IEC标准是pvc线也过不了啊

jjlamshushushu 发表于 2014-2-14 08:54% J% N" H1 _3 X$ _) \
你这个表格来自哪?如果是来自UL1278中文版,能否晒出来?
0 p* [6 S. c6 U
你在论坛搜一下应该有的

我之前参加一个关于墨西哥的研讨会,认证是按IEC标准测试的,另外还有一个墨西哥的偏差(NMX-J-521/1-ANCE-2012),由于资料是STU的故不能随意共享!

你好,使用电源线的规则能不能截个图出来呢! 谢谢  详情 回复 发表于 2014-2-17 09:21

评分

zys770 + 4

墨西哥的偏差(NMX-J-521/1-ANCE-2012)可以晒出来讨论吗?

可以,稍后!  详情 回复 发表于 2014-2-18 08:57

zqwb2011 发表于 2014-2-16 08:44
2 L8 O+ ?) r0 c# n' u我之前参加一个关于墨西哥的研讨会,认证是按IEC标准测试的,另外还有一个墨西哥的偏差(NMX-J-521/1-ANCE- ...
( H# G! q" c3 m: ~4 W2 h
你好,使用电源线的规则能不能截个图出来呢! 谢谢

我稍后找下版主将研讨会资料处理后共享!  详情 回复 发表于 2014-2-18 08:56

zys770 发表于 2014-2-17 09:21 % H7 t8 R  t" [& p
你好,使用电源线的规则能不能截个图出来呢! 谢谢
. c+ I6 l' |, y3 U
我稍后找下版主将研讨会资料处理后共享!