请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[变压器互感器继电器] UL5085-3的短路测试如何进行?

广东安规检测
有限公司提供:
请问各位大神,UL5085-3的短路测试如何进行?要注意哪些?
你是指输出短路吧! UL 5085-3的在做最大输出电流测试的时候会考虑负载的任意情况,包括短路。4 [1 _* f: g' ^5 V/ g/ ?
通常输出短路的时候可以获得最大输出电流。短路的时候注意输出线不要超过1 ft.
2 [; a; a0 V  x  f+ K对于自身限值性变压器,当装有独立的限流阻抗(例如保险电阻,PTC)时,最大电流在测试启动后5s钟的时候测得,没有限流电阻的,就在1分钟的时候测得。测得值不能超过表table 4中的限值,应该就是8A了。
% d* I$ B5 b- |. U* ?' N对于非自身限制性变压器,最大电流的限值就是1000/Vmax, Vmax是指开路电压。
4 [, Q9 N6 |0 V) D7 U& _: s. O

我有一款变压器,输入1个绕组 且带有130℃的温度保护器,输出也是1个绕组,请问这个温度保护器算不算“独立的限流阻抗”??多谢了  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:49
具体条款呢?有TEST DATA SHEET 可以参考吗?  详情 回复 发表于 2013-12-12 18:18

评分

jjlamshushushu + 6

head0819 发表于 2013-12-12 18:15 1 e; o! W1 F! O* U( r7 U4 Q1 z' n# q
你是指输出短路吧! UL 5085-3的在做最大输出电流测试的时候会考虑负载的任意情况,包括短路。
; {6 n) t8 }) R3 q, J: @7 K$ @通常输出短 ...
+ p6 [2 r4 Y& G5 r

" M8 U& U0 J, m; n1 K6 ?这个哥们对UL5085很熟哦!上述的具体条款在哪里可以找到呢?有TEST  DATA SHEET 可以参考吗?

标准UL5085-3 第28章节, 你可以仔细读一下!

短路的时候注意输出线不要超过1 ft. ----依据呢?  详情 回复 发表于 2013-12-12 18:23

head0819 发表于 2013-12-12 18:22
* d# Y/ ^# B/ @4 K3 ]! t0 O标准UL5085-3 第28章节, 你可以仔细读一下!

1 L/ j& e* V4 W, H短路的时候注意输出线不要超过1 ft. ----依据呢?

找到了,谢谢!!!

head0819 发表于 2013-12-12 18:15; l2 E9 J& I3 s+ t
你是指输出短路吧! UL 5085-3的在做最大输出电流测试的时候会考虑负载的任意情况,包括短路。8 n$ g& {: s1 \) {. l4 K& C
通常输出短 ...

9 V: r' g" t! e( e2 X7 I- s我有一款变压器,输入1个绕组 且带有130℃的温度保护器,输出也是1个绕组,请问这个温度保护器算不算“独立的限流阻抗”??多谢了

这个算的,输出短路是要defeat掉!  详情 回复 发表于 2017-11-22 16:37

confused-maoan 发表于 2017-11-22 09:49: X" J6 u0 L0 W' K5 A
我有一款变压器,输入1个绕组 且带有130℃的温度保护器,输出也是1个绕组,请问这个温度保护器算不算“独 ...
. b$ r2 n, W6 j7 K% M
这个算的,输出短路是要defeat掉!

输出短路,10分钟后 这个温度保护器断开,监测到输入和输出绕组的最高温度都达到了160℃~~~  详情 回复 发表于 2017-11-22 16:45

head0819 发表于 2017-11-22 16:372 C4 |  p# W, s$ f) Z$ J6 i
这个算的,输出短路是要defeat掉!

) R: E- O) }# m' X( S! {输出短路,10分钟后 这个温度保护器断开,监测到输入和输出绕组的最高温度都达到了160℃~~~