安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: Eva

[工作之余] 安规美女在这里

广东安规检测
有限公司提供:
jsspace 发表于 2013-10-30 08:40
. b, P$ P, G) o* Y# ~我只是梦中,你做实际的情人,这样你不亏啊

+ w' D) H" r# C* ~哈哈,这不能乱说的,要不我徒弟要打人了

瞧你这个师傅当的 师傅还怕徒弟啊  详情 回复 发表于 2013-10-30 13:39

天空之城 发表于 2013-10-30 13:35 . h  S) V0 |% L2 a
哈哈,这不能乱说的,要不我徒弟要打人了
5 ?" e% l3 q! j! V; @; O* X
瞧你这个师傅当的+ h# [" Y. O. ]& e" J
师傅还怕徒弟啊

我一直以为jsspace是个顾家的好男人呢,一直用自己孩子的照片做头像,没想到啊没想到!

男人的一生就两件事情 女人,车 不关注女人的话,男人活着还有什么意思  详情 回复 发表于 2013-10-30 14:37

jsspace 发表于 2013-10-30 13:39 + m4 K. p& d0 T4 R7 F" C: ^
瞧你这个师傅当的* E4 }5 |5 U) z- `- f
师傅还怕徒弟啊

- ~+ I0 ?: m5 q  e' C; h是的啊,现在反过来了

火水晶 发表于 2013-10-30 13:52 & J! S; W6 i2 e: g0 N* V% q
我一直以为jsspace是个顾家的好男人呢,一直用自己孩子的照片做头像,没想到啊没想到!
" t/ i* \8 Y4 x4 p6 Q/ |5 Y' \% H
男人的一生就两件事情
7 z# D! |4 `4 n( Q& s2 ~女人,车4 J7 x7 A7 q/ s6 j/ N. T( m# K
不关注女人的话,男人活着还有什么意思

jsspace 发表于 2013-10-30 14:37
+ o0 h/ s" W. Q- @, t男人的一生就两件事情3 B* O3 l6 o+ t. B! i
女人,车) Z, A5 t+ b1 V
不关注女人的话,男人活着还有什么意思
: R% G. f9 i! y# @
关注有很多种,比如欣赏或敬佩或其他...% U7 O' x# P+ V
像你这样的已婚男人,公然说自己的梦中情人另有其人,好像是很不好的吧!

开个玩笑而已,别当真,如果真有这么回事,我就不说出来了,再说现实生活中我没有见过FAY  详情 回复 发表于 2013-10-30 15:39

火钳刘明

火水晶 发表于 2013-10-30 15:00
# U1 P6 X+ [+ C5 ~. @关注有很多种,比如欣赏或敬佩或其他...
1 B6 z, p) c" _& w9 y# L像你这样的已婚男人,公然说自己的梦中情人另有其人,好像是很不 ...
- S7 j+ Z- C, E& R5 i2 @
开个玩笑而已,别当真,如果真有这么回事,我就不说出来了,再说现实生活中我没有见过FAY

jsspace 发表于 2013-10-30 15:39
+ ^8 g. M" g7 _8 Z开个玩笑而已,别当真,如果真有这么回事,我就不说出来了,再说现实生活中我没有见过FAY
) b/ p* d5 ~/ U4 a' o
我也去P张照片给大家看看~

fay
jsspace大叔只是玩笑一句,不必被你夸得这么大,再说我和大叔从来没见过!!!所以不要再妄加评论了!  详情 回复 发表于 2013-11-1 09:45
fay
我为什么躺着也中枪了,。。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-31 08:41
如果P好了,先发给我看看  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:23
Eva
亲,P好了,记得发上来哦  详情 回复 发表于 2013-10-30 15:55

火水晶 发表于 2013-10-30 15:53 9 K. m& @* q2 P
我也去P张照片给大家看看~
/ n. f% _2 N( G: ^
亲,P好了,记得发上来哦