请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 自由流通

[职场故事] 关于CCIC那些事

广东安规检测
有限公司提供:
这么恶心啊 开口要啊?一张老脸不知道多厚了
其实“张工”也很难做,他们每年也是有“任务”的,上边给了“任务”完不成他们前途“无亮”
) ^$ D, C: i) y1 k
jcyxb 发表于 2013-7-19 12:01
' j. S: }. K, m5 c* W! q2 p; z' ?TMD,今天国抽,那孙子说我们GB17525D的标准过期了,我一直解释说我们在更换中了,他还一直强调,貌似过期了 ...
2 [+ ?: Z# L) Q+ u- K
他说第二次时,会做人的话,你应该说“晚上我们去喝两杯,洗个脚”
tsunn 发表于 2013-7-19 14:05
- U& b! h) ^  n# @$ L% e$ N他说第二次时,会做人的话,你应该说“晚上我们去喝两杯,洗个脚”
9 `+ V4 ~+ u8 m5 K4 [) ]- S
我不是主陪,我客串的,其实不说主陪的人也会搞定的,他这样倒是显得势利了
lewis.zhang 发表于 2013-7-19 09:52
( h' @; `' a* c) t+ N5 v给红包的层级,大概需要多少红包呢?
4 _0 V* M7 u# N: u5 }3 O
这个不好回答,也不方便回答。和工厂自身很大关系,看你们到底乱成什么样,如果越乱当然给的就不能少了。所以要省钱还是得自身做好啊。所谓自己知道自己事,明明工厂就没有一套完整的质量控制体系,这个没有,那个记录不全,你说怎么搞呢
babyliss 发表于 2013-7-13 12:10
  m. W& u  T) B( s. K2 F# H7 S你要用天朝的習慣去解決這個事情。
4 @1 r& q+ G0 B& @打電話告訴老闆,說CCIC的人需要一千五,沒辦法人家主動要的。
) s; O, P$ h, b9 q+ I! Y) m領回一 ...

- v. I; Y' G, I" x4 \  A有见地,人才啊!

你的头像真威武  发表于 2013-7-25 14:18
呵呵!拿钱办事应该的。
themaster 发表于 2013-7-17 15:01
4 q; Z0 v4 x* r7 ?发生的事情和运动物体一样都有惯性的。工厂自身做的不够完善,被审查员发现不符合项,感觉开出VN损失也不少 ...

# F4 e8 f) e; l7 e9 Q! x8 B& Q嗯,哥们很理性,小弟也就一时发发牢骚,明哲保身的事,是个中国人都会干的,不用教的,只是我要离开那家公司了,没牵挂,搞搞更健康了,谁让我不爽,我就不让他好过,哈哈
" ?% k' o* ~, @2 m" `已经投诉了,正常渠道,我也懂的
Safer 发表于 2013-7-18 11:31   U6 G: w" ]& o- Z9 ]% @
不赞同,
- @" b) W" o" f7 C4 \* C但是,这就是事实的一部分~& [5 a! Y/ Q# P3 a' I" P, x
不知道,不理解,不遵守约定要求/报告,就意味着很多不符合项~ [但是 ...
. m* f2 Z7 O; d! g
是楼主不懂做人,哥们看来也是CCIC的了,或者这一类# W! V. [8 T; N( a1 ^4 P
我是不想做那个工作了,我按程序来,你CCIC直接把我甩开要跟经理搞,把我当什么,那我就顺手搞搞,来一个搞一个,谁怕谁,工厂后面有别人搞,整改是必须的,不然每次都抓,但CCIC的也必须搞,搞死一个是一个,只要在这个行业里搞臭他,看他后面怎么混,明哲保身嘛,我也不是不会,我从工厂闪人了,工厂的事跟我没半毛钱关系,CCIC嘛,来噻,看谁玩得过谁

搞得完吗,CCIC的产检大把人争着去啊~ 如果真要搞完,最好的办法是去CCIC,做过产检员或之类的~  发表于 2013-7-29 14:03
tsunn 发表于 2013-7-18 14:52
& Z/ b4 H. u& N( U/ n/ W: ]7 q既不能做好自己该做的事,把柄到处有,待人接物也不好好做,整天怨天尤人。只说明一个问题:生存能力差。对 ...

: _8 X( r6 I4 i; w  }某些可能这样,但在我绝对没有,一般都是会议室,要什么拿什么,即使真没空也会安排同事跟进,好说的肯定会请吃饭什么的,大家都打工的,你好好提,跟我说整改,咱就来,谁玩阴的,咱就阴着来