安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: hebelee

[招聘] 招聘安规主管

广东安规检测
有限公司提供:
我是来打酱油的
如朵儿 发表于 2013-8-28 13:45 0 c$ Q# w8 ], i, I5 N8 U: H
我是来打酱油的

8 x9 i# {1 T& ?" @( ^" f3 E酱油没有以前那么好打了。
招聘到位了吗?
對UL588和UL2388熟悉的可以試試嗎?
工资好低啊···
考拉熊 发表于 2013-9-12 16:00 $ `% O9 X9 d  z& S( y' ]9 T
工资好低啊···

2 k4 _+ g3 [/ l9 t& _6 k你大爷,最最鄙视你考拉!

评分

fasten -100 被投诉骂人,扣分100,道歉后还50

heyefan 发表于 2013-9-12 16:13 0 r8 `; q8 R8 G% j" T% M
你大爷,最最鄙视你考拉!
# k- {& F& f3 Z2 G$ Z! N/ D
人类真讨厌呀
heyefan 发表于 2013-9-12 16:13
" y7 c1 i; m. W你大爷,最最鄙视你考拉!

) U; {$ O- X9 D; h+ u( R唉?我回过味儿来了,你这是骂人怎么滴?今天没刷牙就出门了?在这安规网上怎么会有你这么一种人存在呢?你的嘴巴舌头长出来就是给你说脏话的?我看你是没有接受过教育吧。就算接受过那也是低等教育。真让人倒胃口!我已经举报你了!9 N. n! B5 z  H5 _/ ~! r: i1 f
最最鄙视,哼,拿出你鄙视人的资格。没资格就身体抱成球呈直线做运动离我远点儿。倒胃口!
考拉熊 发表于 2013-9-12 16:27 9 [: f! b3 x+ F& n* d; g1 D- L
唉?我回过味儿来了,你这是骂人怎么滴?今天没刷牙就出门了?在这安规网上怎么会有你这么一种人存在呢? ...

( c0 `! Y& l# i( k哥们,不用这样,我们素不相识大家共在一个论坛里面,没必要互相谩骂,那样不仅仅是个人的道德素质问题,更是影响了整个安规网的氛围,大家是来学习的,我和你无冤无仇我有必要去骂人?我会去骂一个连我都不知道他是谁的人?就好比我走在大街上,随便拉素不相识的一个人过来就骂他,我想我的精神还是很正常着呢,还没有崩溃。不要把我的话一句“你大爷,最鄙视你”按照你自己的思维模式去理解,那样只会折射出一种不和谐的道德与人生,我来这安规网也才20几天的光阴,这里面的朋友我都想认识,特别是那几位大师级的高工,考拉熊,你的名字取得这么卡哇伊,我只是跟你玩笑的几句“你大爷”如果换做是朋友之间的一句你大爷,你是否也会这样去回应呢?难道“你大爷”这句话就是用来骂人的吗?其实也可以调侃的,还有就是跟你说声对不起,我没有说清楚,才导致你误解我的意思了。请不要举报我,我是无辜的。

对没认识的人开玩笑会出现许多问题。  发表于 2013-9-13 10:20
heyefan 发表于 2013-9-13 09:30 & E0 l  j7 J$ P8 ~* A0 B1 p
哥们,不用这样,我们素不相识大家共在一个论坛里面,没必要互相谩骂,那样不仅仅是个人的道德素质问题, ...
0 E7 V) w% f6 |7 m2 D2 m3 K
嗯,好的,谢谢,我本意不是要伤害他的,只是习惯性来了一句你大爷,呵呵