安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: bonnie.xu

[职场经验] 工作难找

广东安规检测
有限公司提供:
我大学毕业年的第二学期在生产线当操作工,上夜班的,熬到毕业,电气专业,然后第三方测试学了一年,现在做QA,全是搞电子电气产品的,想去B字开头的机构做项目工程师,安规这行2年经验,各位觉得资历够不够啊,不然QA再做久点,然后去买家那当QA,这是我的工作规划
狼行成双 发表于 2013-6-21 16:49 " R. S3 i! \. c9 a, }: S: J
打工还是要哪个本本(学位证),现在就有那么一些公司,就认本本的3 o2 J* l4 T0 S# }
另外,现在的一些大学生,先叫他们这 ...
& b* l) X, K' q# L
都是那么过来的。30年后,这帮现在不靠谱的90后,终究会成为带着我们向着民族复兴美好未来前进的领路人。
bonnie.xu 发表于 2013-6-21 08:52
; I* T% d/ w3 y3 r这个时代不是 已经过去了吗?您老多大了。。。
- e/ E3 }5 D+ y" Y: r
2006年的时候,在东莞。工厂名字不方便透露
谈工作工资色变
现在找好工作的确很难!
Kimi1 发表于 2013-6-21 17:40 4 }* {' M3 H7 f  I2 k
我大学毕业年的第二学期在生产线当操作工,上夜班的,熬到毕业,电气专业,然后第三方测试学了一年,现在做 ...

1 W& D: J9 e) u有9K多哦
Kimi1 发表于 2013-6-21 17:40
; Z" o+ d( ?2 w% S6 a0 |我大学毕业年的第二学期在生产线当操作工,上夜班的,熬到毕业,电气专业,然后第三方测试学了一年,现在做 ...
) _; f% Y6 n4 b- X0 `3 `; X
有计划,不错,有为青年一枚
山炮 发表于 2013-6-21 19:29
; T4 V& J" J# I3 x' @都是那么过来的。30年后,这帮现在不靠谱的90后,终究会成为带着我们向着民族复兴美好未来前进的领路人。

8 v" y. z  `- Z& f) Y呵呵原来我们这么厉害啊。。。
jcyxb 发表于 2013-6-22 10:13 2 g2 a/ u- d: ^% v# Q0 }5 C/ K
谈工作工资色变
- G) W3 Y$ l6 n0 l
大家都有这么多的故事啊,看来我还太嫩,在滚几年
魔鬼的颤音 发表于 2013-6-23 20:29 % I# C* A6 R. Y* A0 H
现在找好工作的确很难!
) s/ B2 X& W0 J: d( K
恩,是的。。。