安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fay

[综合话题] 节能灯光通量详细测试步骤,另附标准灯校准步骤。

广东安规检测
有限公司提供:
范佳怡 发表于 2013-6-7 12:26 . n% m8 f  E- t. o0 w
并没有反感你的提醒,想必是你误会了。我也说了,我们实验室这样操作并不是最规范的,有很多不足和需要改 ...
# z0 W. A$ k+ T# _, a
那可能是我会意错了,不好意思。
7 Z- l8 O& C- L1 F; H; k6 N现在照明产品的性能测试比较热,但技术水平参差不齐,有很多细节,是标准或法规没有写明白的地方,或者需要查阅大量的技术文件才能确认的。
7 C. U6 q( S( r# s2 ^# n  q2 j6 b+ D' d" ~( u$ n) t7 W; @
感谢有如此好内容的主题帖分享你的工作经验
barryyan 发表于 2013-6-7 12:32
9 k0 a+ k- _3 l! E# M& t! k那可能是我会意错了,不好意思。
% ^" F! q1 Q& t" h& \) \现在照明产品的性能测试比较热,但技术水平参差不齐,有很多细节,是标 ...
6 w0 k& ?* e  C  E- Q, U1 H9 Y
谢谢你给的建议和一些说明。我们是工厂实验室,所以有很多有待改进的地方。我入行比较晚,在这个职位上的时间不长,所以知识比较浅薄,望大家多多提醒,我多多改进。
请问显色指数和色容差达到多少才算合格呢?
520168 发表于 2013-6-7 13:47
. ~# s! E/ B* D! E" V( v/ I请问显色指数和色容差达到多少才算合格呢?
7 F+ x$ K0 Q( F
每种产品的显色指数和色容差都是不一样的。根据不同的产品查对应的数值。
4 ^3 k+ a" A  a* ^' o: k: K) U. x
520168 发表于 2013-6-7 13:47 3 ]+ h" B4 a7 z* M
1 V) J9 F' K2 X- O$ l  C1 ?& m6 d+ c

# u! P2 L+ M4 P6 o2 P5 R就我帖子中所测试的节能灯来说,可以查看标准GB\T 17263 ;  IEC969
: k# y- y9 L+ ^" z* I" x7 @' A6 Z8 S) V' V0 T
7 }; s9 t* m# a* ^  B) u9 m0 Q

3 h" j7 s. [& b- b& M6 F7 G) i' f5 a2 ~: H4 t6 e# E- C) Y! l* G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
520168 发表于 2013-6-7 13:47 0 R  _: G4 x  a/ z: \

, c1 J' b  n& @需要标准的话,可以找我要,或者在论坛中搜索看看,有没有这方面的标准下载。
头像被屏蔽
需要呀!谢谢!, j' U% P1 ~; v! A& f" |4 l1 H) T6 F
我的邮箱是lei7799@163.com
这台设备你们是去那里外校的呢,还是请原厂校呢
520168 发表于 2013-6-7 16:06
% `4 P, x0 [& h# S" e0 q, v7 m需要呀!谢谢!
! p4 N/ N( [5 P) _8 F0 X$ M6 I我的邮箱是
3 U+ [8 |; Y7 i9 m. s
已发送到你的邮箱,请查收。