安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: jsspace

[生活] 月薪3000,可以在深圳活的很好。。。。。。

广东安规检测
有限公司提供:
灵魂在呐喊 发表于 2013-5-3 16:43
9 B7 @4 y; w* [. {4 n心态真好,向你学习!不过说真的,真不信你3000,都开车了.还.......怀疑是不是还要给小三1000.....

1 {& |/ v$ l: Q0 ~2 v4 a9 h1 e  j. {租的车,有驾照就租,不管你工资多少

评分

admin -5 安规网拒绝纯表情!

corbin 发表于 2013-5-3 16:21 * L: S! Z. J, V6 z3 Y7 K0 c2 v
够省的,不能得病,不能朋友之间交际,不能添任何家电家具,不旅游,不出门,不给父母钱。如果有上面一项都 ...

Q, P+ H9 o( J5 ?忘记说了! ^# c% D7 ?7 S4 p
家里已经有空调,洗衣机,冰箱,电视机,电脑了
& e3 y3 d+ W3 d8 `9 _; B备注:有其他收入,主要是晚上带女儿去捡矿泉水瓶

LZ,你女儿一岁前的生活是怎么过来的?开销肯定比现在大很多,难道现在生活质量还不如从前了??  发表于 2013-5-3 17:06
你不会跑到布吉农批去买菜吧? 我这地方离福田农批太远了,不然我也天天跑那去买,反正家里有冰箱,买够几天的,绝对比家里附近的菜市场便宜。现在青菜低于5元的都很少了。
强烈向楼主学习,太会过生日了。
每月拿着不知道该怎么花的3000大元,却要在一个国际大都会养活一家人,每晚夜和女儿一起在寒风中高呼“酒干倘卖无”,怎么看都觉得是一位饱尝人间辛酸和痛苦的安规授权签字人在苦中作乐。hahacool呢?我要找她来读读此贴。
sclongwar 发表于 2013-5-3 16:49 - m- p+ Y; Z! V( d! Y
你不会跑到布吉农批去买菜吧? 我这地方离福田农批太远了,不然我也天天跑那去买,反正家里有冰箱,买够几天 ...

( \& z$ d; o8 C& [+ u8 O1 B- v/ q5 @我不住布吉了
9 V8 t" S5 @/ P3 _8 ^' |0 k我现在住在新生(靠近龙岗中心医院),附近就有农批
kelvinwen 发表于 2013-5-3 16:50
. w, ]) g- j* `5 K( M强烈向楼主学习,太会过生日了。
4 K7 m0 B8 S. |% _3 E
生日一年过一次,显示不出什么能耐,生活才能显示艺术
楼主强大,膜拜中。。。
极品老工 发表于 2013-5-3 16:51 # E. B- b$ ^$ b' v" R2 \* `
每月拿着不知道该怎么花的3000大元,却要在一个国际大都会养活一家人,每晚夜和女儿一起在寒风中高呼“酒干 ...

4 `% }! @, J6 i4 I8 P+ s& _6 E: i老工也跟hahacool很熟?