安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: jsspace

[生活] 月薪3000,可以在深圳活的很好。。。。。。

广东安规检测
有限公司提供:
尿布用废纸废布代替!
sharkxiao 发表于 2013-5-3 16:17 % {' j/ ^+ R4 ^5 l% u) ?, h
自造奶粉!!!

! Q9 z0 h1 X( h6 @" n: C, S5 t) W看了一下奶粉的产地,澳洲原产,不是自产。。。。。
sharkxiao 发表于 2013-5-3 16:18 ( }. G9 ^, g+ d5 B1 t+ L5 f
尿布用废纸废布代替!

2 u& [8 X2 l2 X尿布一个月100元,香港买的帮宝适。0 l; V4 ]5 ]+ `2 T, h, W! D" k
女儿现在一般就晚上用尿布,白天比较少用。
够省的,不能得病,不能朋友之间交际,不能添任何家电家具,不旅游,不出门,不给父母钱。如果有上面一项都要增加费用,坚持一个月可以,长期则不现实了。另,你的给房租真便宜。
1岁多小孩开销不是很大了。主要是1岁前。我家的比你的大个两个月。奶粉一个月一罐多点,尿布就晚上睡觉用。
* z. ?4 v. |0 M1 n, K2 [+ v5 g/ Q% ]! i2 K3 Q
关内消费水平太高了~!
$ ]6 S9 o2 N9 f这段时间更加,各种青菜涨的飞起来了,我在想要是在涨,直接去外面吃快餐还便宜。
LZ真强悍啊!要是月入6K可以供房了.

女儿一岁之前吃母乳,也花不了多少钱  发表于 2013-5-3 17:16
corbin 发表于 2013-5-3 16:21
5 h& U- U# W5 f, u, D$ U0 [  X7 ~# n够省的,不能得病,不能朋友之间交际,不能添任何家电家具,不旅游,不出门,不给父母钱。如果有上面一项都 ...
! Z" m) a: N- v/ G; {, f7 m
可以交际
! y. R6 `8 Y. M+ z* @( f% @五一期间,租车(起亚K2), 250元/天,自驾去玩玩
- I; P% m3 D+ d9 J5 G4 f父母的钱每年都给,两家大概4K(两家的父母都有收入,所以给得比较少)
sclongwar 发表于 2013-5-3 16:22 8 a8 c8 P5 x; i$ j1 B: E7 ?
1岁多小孩开销不是很大了。主要是1岁前。我家的比你的大个两个月。奶粉一个月一罐多点,尿布就晚上睡觉用。 ...
8 m$ I/ o' D" _' n5 ~( L  D. n1 y
关外菜也很贵2 G% j( F( o; O' W. W0 J' e
但是我一般去农批市场买(离我住的地方比较近)
. C$ s- o$ R# f9 G6 E4 ]举例:
7 t6 Q# q, \- q黄瓜 菜市场需要 3元/斤, 农批市场只要1.5元/斤
Annie88 发表于 2013-5-3 16:24
2 j8 r& g% u% Q! pLZ真强悍啊!要是月入6K可以供房了.
$ j" m( J9 o2 D: g
- }) `4 ^3 s; d, Z
哦,那跟我老大说一下,让他把我的工资加到4K,我去供房
/ \2 e) D& h' g; @( k& K备注:晚上跟老婆还有女儿去捡矿泉水瓶,加多宝瓶,王老吉瓶,有时候运气好还可以捡到油瓶(可以卖2毛)
jsspace 发表于 2013-5-3 16:30 ' h. f: W4 ~0 ~# u
哦,那跟我老大说一下,让他把我的工资加到4K,我去供房。
. g- Z  j# U) K$ I6 h, E- h备注:晚上跟老婆还有女儿去捡矿泉水瓶 ...
7 |2 @! {5 _8 E
心态真好,向你学习!不过说真的,真不信你3000,都开车了.还.......怀疑是不是还要给小三1000.....