安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 没金币也能被偷!

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
什么情况,没有金币也能被打劫。刚打工5个金币直接被扣了,我勒个去!这如朵儿难道有什么神器?
沙发
如朵儿有神器
板凳
可能是老大改了规矩,防止大盗们先打劫,后存款,令苦主没法报复!
地板
亲,其实我也想打劫你哦,我记得你之前打劫了我好几天
正常,正常,先交买路钱
Eva520 发表于 2013-4-26 21:10
' d, z4 P$ `; ], o亲,其实我也想打劫你哦,我记得你之前打劫了我好几天
: k! T4 ?, L+ N5 W- ^( a
我现在都不打劫了,刚进来看见我的又变成-12了,全是如朵儿打劫的!啊......
H-RH 发表于 2013-4-26 18:48 , P* `% f4 _7 N6 h
可能是老大改了规矩,防止大盗们先打劫,后存款,令苦主没法报复!

3 X* f, p( L4 W- N' A$ _3 s3 o1 J怎么会这样啊,我可怜的金币,又变负了!
hanry 发表于 2013-4-27 18:46 : l( `3 Q! L% r6 u; }* f7 M
怎么会这样啊,我可怜的金币,又变负了!
" o: L4 d$ N. J: s2 i% M" X4 E
迫你们到银行提款!
hanry 发表于 2013-4-27 18:45
( H' O7 e; s' `% B, ~, g1 B我现在都不打劫了,刚进来看见我的又变成-12了,全是如朵儿打劫的!啊......
+ a; n* v7 u5 c" {
哈哈,今天在坛子里瞎逛,才看到你这帖,还有我的名字,然后看到你这一句话,我笑了,得意的笑哇
hanry 发表于 2013-4-27 18:46 9 _. l$ \- Q7 S6 A
怎么会这样啊,我可怜的金币,又变负了!

; d& ~( `# L: i# h. o谁叫你以前打劫我打劫的太厉害了,这是寻仇来了