安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: pojk

[招聘] 急招产品工程师

广东安规检测
有限公司提供:
hekejiu 发表于 2012-8-18 19:19
$ I' D7 v* p2 k- p+ }3 b3 u. Y2 Y5K 本人来吧,我就是做这个的,本人13222555886
8 `; }. K; c2 T* A2 {, j$ X& t7 `: F, E
老兄应该早就不止这个数了吧?; m% M! ^7 w7 S4 x+ ^6 L2 u3 U. n
哪个省呢
怎么还在招人?不是关闭了吗
还在招# `5 F. s9 @1 C# B! H1 h' ?
dai7833215 发表于 2012-8-11 11:57 . g6 ]9 ~9 p& x2 q# U6 i
可以啊 就工资有点低了
3 y' k& ]2 W0 K8 j7 U0 G
试用期后合格 在4000K-----还有点低?
hekejiu 发表于 2012-8-18 19:19
$ w% G2 i1 Q4 {9 U$ @1 ?9 r5K 本人来吧,我就是做这个的,本人13222555886
% z; U- C+ D) n# z* @4 m  u
LZ公布是4000K% Z" D# {  Q% Y8 Q( }8 g
pojk 发表于 2012-8-24 10:51
6 u- E4 K! A2 ?( l" F& _还在招
. |' [+ k( J# [/ |% ~9 d; a+ Z
品管的有什么情况?
在内地相对来讲也还是可以的
不好意思是4K左右可以上浮的( j+ Y# q( {6 L4 \$ h4 |5 U
工资咋都这么低呢?现在这年头...这消费...