注册安规 登录
安规网 返回首页

A19790414的个人空间 http://bbs.angui.org/?30594 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 847 人来访过

• 安规威望: 217
  • 安规金币: 2281
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 43
  • 安规活力: 352
  • 安规日志: 2
  • 安规标准: --
  • 需要资料,打开网站,就可以搜索到需要的,正好!(来自每日签到) 回复
  • 天气太热了,39度,怎么活??? 回复
  • 休息中,好开心!(来自每日签到) 回复
  • 人太多了!感觉做什么都不方便!(来自每日签到) 回复
  • 下雨,真无聊!(来自每日签到) 回复
  • 下雨的天气比较的无聊!(来自每日签到) 回复
  • 闷热!无风,快来来凉风啊!(来自每日签到) 回复
  • 好热!(来自每日签到) 回复
  • 再次坐错车!(来自每日签到) 回复
  • 没有什么事情,感觉有点无聊!(来自每日签到) 回复
  • 及时充电,保持充沛的战斗力!(来自每日签到) 回复
  • 预报的有雨,结果没有下,因此就没有出去!(来自每日签到) 回复
  • 下了一点点小雨!更闷了!(来自每日签到) 回复
  • 好闷热!(来自每日签到) 回复
  • 坐错了车!(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名秦春龙
  • 生日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

以后评分的时间,要注意通知作者的了! 2012-10-17
     今天在上安规网的时间,发表了一下自己的意见,没有想到的是:有一个网友想我要债的,原因是我没有给他承诺的奖励,其实在九月份的时 ...
(437)次阅读|(5)个评论
饭局潜规则 2012-10-04
1、提前一天预约是真请你,提前半天你是作陪,上菜了才请你是凑数的。 2、一请就来叫爽快,三请才来叫摆谱,怎么请都不来叫原则,不请自来叫蹭饭。 ...
(592)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

A19790414 2014-9-14 11:31
谢谢,在哪里发财呀?
qingjunfa 2014-9-13 13:06
也是老秦家的兄弟,支持一下
如朵儿 2014-6-16 10:08
A19790414: 在网上一直见到的,很熟悉的一个会员,今天见到本人了!呵呵!
   长的丑都怕吓到你们,哈哈
indeed_zc 2013-5-23 08:16
A19790414: 具体问题具体对待,你的没有说明白为什么2MM的不行?
2mm的会沿着胶燃烧,不符合标准要求
indeed_zc 2013-5-21 10:20
请教个问题啊,有款泡沫材料,一面带胶,10mm和2mm两个规格,如果不带胶测试,两款都是合格的,但是UL94中要求要带胶测试,这样2mm的就不合格,10mm的合格。该怎么判定呢?2mm的就不可以使用了么?
windswallow 2012-3-2 16:41
我报到不了啊,进去后好像是老版,也登陆不了。就没发报到啊
windswallow 2012-3-2 16:29
你那地址打不开啊
A19790414 2012-1-27 09:17
不是的啊,是在新兵训练营,有一个专门报道的地方!
http://bbs.angui.org/forum-26-1.html
点击上面的链接,可以看到!注意看好帖子的意义,再发表!
有威望送!
yvhkwfnhok 2012-1-4 18:50
在这报到吗?
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-28 17:39 , Processed in 0.101524 second(s), 24 queries .