注册安规 登录
安规网 返回首页

小白 http://bbs.angui.org/?148777 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 如果,转换了时空

tinlenayi

安规空间达人' 

统计信息

已有 54 人来访过

• 安规威望: --
  • 安规金币: 1270
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 35
  • 安规活力: 211
  • 安规日志: --
  • 安规标准: --

现在还没有相册

• 生日
  • 出生地湖北省 仙桃市 仙桃市
  • 居住地湖北省 仙桃市 仙桃市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

fasten 2014-12-10 09:39
tinlenayi:      老大 想问问你 有没有一些 安规是培训的培训机构 想上上课
主要看是哪方面的产品,地址在哪里,发短消息会好点,话说培训都是点商业广告,没有几个是正儿八经在搞培训
fasten 2014-4-30 10:48
tinlenayi: F老大  就上个星期你警告了之后 我就没那样了做了 哪来的什么小聪明   啊      况且你是版主 不管在这里面做了什么 你都会知道 我可不敢让老大您再警告 说不 ...
去打工,打工中心大把币
fasten 2014-4-29 19:16
tinlenayi: 不敢 不敢
别耍小聪明,聪明反被聪明误!
fasten 2014-4-29 15:53
tinlenayi:      求放过      
再违规就是禁言了
jsspace 2014-4-28 09:56
tinlenayi:      被你们的 fasten扣了 200个      
我已经给你加了60个,下次别在技术区灌水了
tinlenayi 2014-4-25 16:01
万分感谢    
jsspace 2014-4-25 15:59
tinlenayi: 还是 thank
好啦,下周给你加回40个金币
jsspace 2014-4-25 15:56
tinlenayi:      被扣光了 才看到 的你这条消息
领了吗?
jsspace 2014-4-25 15:54
tinlenayi:      不知道 求放过啊
叫你去我的空间领红包而已,怎么变成求我放过呢
tinlenayi 2014-4-25 15:52
      谢谢
jsspace 2014-4-25 15:51
tinlenayi:      好
速度的去我空间里领一个红包,绝对有惊喜
jsspace 2014-4-25 15:50
tinlenayi:      我的金币
在我的空间里去领一个红包吧
抵扣我扣的金币你还可以赚10个,下次别在技术区灌水了
jsspace 2014-4-25 15:48
tinlenayi:      我的金币
偶尔灌水可以
但你灌得太多,我的帖子不喜欢别人灌水。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 00:47 , Processed in 0.095756 second(s), 24 queries .