注册安规 登录
安规网 返回首页

ningshunchi的个人空间 http://bbs.angui.org/?129388 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 59 人来访过

• 安规威望: --
  • 安规金币: 1
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 161
  • 安规活力: 759
  • 安规日志: --
  • 安规标准: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

mrtan 2014-3-24 17:48
ningshunchi: 储热式电热水器我这里有标准, 快热的电热水器没有标准,储热的是UL174,我自己翻译过一份放在论坛里面的,有些地方翻译的不一定准确,仅供参考。
我看过你翻译的,版本是应该是05吧?有没有2011的
mrtan 2014-3-21 18:55
你这边有相关电热水器UL的标准吗?我想学习UL标准。
ningshunchi 2014-3-21 12:17
哦,广东的呀,我艾欧的。以前在美的干过近2年。
mrtan 2014-3-20 19:47
加焦焦!
mrtan 2014-3-20 19:40
你有相关电热水器UL174的中文版?
mrtan 2014-3-20 17:54
ningshunchi: 昨天去上海看家电展了。你是哪个公司的?
格美淇的,你呢?
mrtan 2014-3-18 22:32
能加好友不?
发奋自强 2014-2-28 10:10
850过了直接就pass了。
山炮 2012-4-9 13:03
ningshunchi: 山炮兄,你好,关于安规30章耐燃的750和850,我有点疑问,具体见下,请指点下,谢谢。根据条文,首先是满足根据5169.12(材料的灼热丝试验)做材料的燃烧指数(有 ...
标准已规定这些部件要经受850C试验,750C是补充的附加要求,因为已通过850C,所以750C也会合格,但这里判断的不是合格不合格的问题,而是决定该连接周围的部件是否需做针焰试验,判决的条件是起火时间是否超过2秒。可以参考标准的附录O 上的框图。
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-27 23:13 , Processed in 0.107994 second(s), 25 queries .