安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[音视频设备] 已认证CE的AV类适配器供电产品换适配器厂家可以报备吗?

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
    我们的产品适配器供电的,已做过CE认证,现在我们公司要换适配器厂家,但是额定值是一样的,请问是否可以报备?还是一定要重新开案呢?
) n' y. U' X* S2 h0 `; m  据我了解安规方面是可以报备多家适配器的,那EMC方面呢?就我个人理解,应该是不可以的吧,适配器换了应该很多测试要重新测。不知我理解是否有误?
4 t  j. g* \( o( t6 t. X  s% N
0 G* M5 n. F5 T. f  请各位DX指教。谢谢。
沙发
报备适配器对安规来说比较简单,但对EMC就不一定了。
板凳
那EMC方面是否可以报备啊?
地板
可以报备,但是要做测试。
是的,EMC的是要重新测试的
CE接受自我宣稱.
' a+ i+ ]# F6 h當然前提是你能確定你的產品符合(一般來說,有效的數據是最好說服人的方式).
  d  O2 h4 ~4 |6 o* t! i+ c但是如果你是做了第三方報告的話,那最好是報備一下;
引用第4楼ye_lin86于2011-04-13 16:19发表的  :
) \! ^- v- a; n是的,EMC的是要重新测试的
3 q0 ?" ?" c% w' ^2 h" q0 o
意思是  要重新开案,不能报备吗?
引用第6楼fjapple于2011-04-13 16:25发表的  :
# L5 J, ^! E  Y( j3 Y7 _# _0 f7 m* o9 ]/ }* L3 J- \

3 s. @+ j# h8 q# T意思是  要重新开案,不能报备吗?
可以报备啊,不需要重新开案,可以报备不表示不需要做测试,你要做完了测试之后符合了要求才可以报备的嘛。
去比较有权威的机构出份有份量的报告就可以了,报告要是Pass  呵呵
我常做这种事,是这样处理的:# }7 k' H- l5 M# ?6 M2 d, C9 H
安全方面:有认证的电源增加报备,
9 B) ~& `% G8 q. B9 m( X" bEMC方面:重新做