安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[电源产品] UL60950-2003系列問題

关闭 [复制链接]
楼主
广东安规检测
有限公司提供:
首先我以下的几个问题都是基于标准:UL60950-20035 d! e7 s! U$ H+ ^. b
1.标准2.4 章LCC测试的具体测试方法?和IEC的测试方法有什么区别?用228的表是否可以直接测Y1电容两端的电流值而不用串2K无感电阻?
; @0 w, N' I; L4 F9 q, a! _2.标准2.2.2,2.2.3,2.2.4章SELV RELIABILITY TEST 的具体测试方法?5 ?6 @% `/ V  ]3 }* H
3.标准2.5章 LIMITED POWER SOURCE MEASUREMENTS 的具体测试方法?+ d; y, L+ r' E
4.标准2.10.2章DETERMINATION OF WORKING VOLTAGE - HAZARDOUS VOLTAGE (CIRCUIT) MEASUREMENT TEST请回答具体的测试方法?
8 r0 n9 r* l' Z8 Q8 b9 d  v+ R5.标准4.6章针对直插式器具的几个测试问题:
+ }; P3 q' z. W3 {# M) j) ~  1.N BLADE SECUREMENT TEST
+ l. T) ~( d' U* `9 ~: z    2.IN SECURITY OF INPUT CONTACTS
1 L/ u* E4 A3 i* u0 U4 Y( j1 b6 \9 q    3.IN RESISTANCE TO CRUSHING; z  t, T" v8 Y, k/ C
    4.IN ROD PRESSURE TEST4 W9 j3 `5 B8 Q2 v2 R
    5.WEIGHT AND MOMENT DETERMINATION
& U/ J. L+ X9 T        请教具体的测试方法?
1 o+ W8 j9 C4 s6 y" q6 Z6.标准5.1章5.1, ANNEX D   TOUCH CURRENT TEST  (SINGLE PHASE/POLYPHASE; TN/TT SYSTEM)请给出具体的测试方法?
( T' Z; B8 I" @2 R" J5 e7.请问在做元件失效时元器件的选择一般有什么原则?0 s+ Q& m2 j& d" |7 r

: I5 s/ c" T5 Y4 A7 F$ {  可能一下子问的比较多,以上的问题我也了解一点,只是有的还不是太清楚,好不容易遇上高手,想确认明白,耽误大家的时间非常抱歉,也非常感谢!
沙发
引用第1楼kevin1946于2007-10-17 09:12发表的  :/ G) M1 l8 w  A
% Q$ J' b. I& R5 N% w2 v1 }( b+ Q+ R

' K% e3 j' T) X% k你安排的挺好的,挑选那么多人为你服务,但是你剥夺了别人讨论问题的权利实在不应该啊!!5 T& I) b0 U  A! K& \) q3 s" O' {/ x
$ e2 o, t7 ]* ], F5 o0 _7 Z
告诉你最好的方法,把这些人招到你们公司去,以上问题迎刃而解!只是可能你要下岗,呵呵!
首先我声明一点,论坛的目的不就是让大家讨论问题的吗?我之所以选择几个,是因为我看了一些帖子之后,觉的都是比较有实力的!而我的问题可能有一定的难度,难道提问题就是让别人服务的吗?只要帖子在论坛里,大家都可以讨论!我有什么权利剥夺别人讨论问题的权利?把问题集中在一起,如果别人遇到不更容易查找了吗?你不愿回答就算了,何必在此挖苦别人?你也许不知道别人问题压身的痛苦!即使你不回答,我也迟早会找到问题解决的方法,难道水平高就可以仗技欺人了吗???
板凳
引用第3楼嘻嘻于2007-10-17 09:32发表的  :
3 h# e2 X( @0 B3 L- g本来不想发言的,因为你只是要求Fasten他们回答。
# T, Q8 f* k2 @7 J& _: v$ ?还是算了吧
也许是我求解心切,所以搞错了标题,犯了众怒,我已经要求斑竹改下名字了,我也是刚上论坛,还不太懂规矩,望大家海涵!论坛是供大家自由讨论用的,我不该点名谁谁,以后不会犯类似错误了!
地板
引用第5楼香香公主于2007-10-17 09:48发表的  :! T4 G2 B5 o$ n0 [7 K; L( b
呵呵。。。你們就不要在這里挑字眼了喲,別人應該只是很單純地想把問題解決掉喲。另外,他在標題里寫了“等各位高手請進”若認為自己懂這些的都可以幫忙解決一下哈。呵呵。。。
看来还是有人理解我的苦衷啊![s:81][s:81][s:90][s:90]
引用第7楼kevin1946于2007-10-17 09:53发表的  :
% C! \. a. F+ Q; \0 r2 W# Z2 U+ o9 m2 ]" D, f5 U9 d

* y. f# {( ], C  {
- f( c% e( r6 O7 m  v* W9 Z4 w我想告诉你,我没有欺负你的意思,只是想调侃一下!不要太激动!3 q) e9 ~1 i1 N3 p2 Q
7 P+ Z1 A9 P- ^: S" c
.......
我已经认错了哦!- b8 Y0 ?3 w' Z* T5 I
是一下子太多了,但是也是为了方便有遇到的可以集中解决吗!! I7 {6 [2 S! E' n. o
那位知道的就能回答多少就回答多少吧,非常感谢!!!
引用第12楼fasten于2007-10-17 10:09发表的  :
* M0 Y0 Y3 O( r. O9 u9 t/ Y2 X7 S7 N標題我改了, 注意提問的方式, 細細地說一聲KEVIN1946確實是60950的高手
谢谢fasten斑竹!
引用第11楼kevin1946于2007-10-17 10:05发表的  :
1 j5 p+ x& q- d  r
! M7 h. q7 \  Q' O. M) ~" v
5 n$ r! S4 ?+ {9 }# C2 r* A# v- e8 c  N# o$ T6 f
他的问题涉及太多的主题,只有一个共同点,是他一个人提出的,
; u( S* s7 Z8 s/ j. |! w7 B" e! ^! k* O. W4 `, D- n) F8 e
.......
分别开帖也可以,谁能帮这个忙呢?
引用第17楼嘻嘻于2007-10-17 10:45发表的  :
+ z6 x% C1 V+ g0 y我也只是提醒下LZ,回答一个
' u1 p4 e0 R2 U+ y3 w! ^  [' p0 k) a% V4 i# [' a, e
1.标准2.4 章LCC测试的具体测试方法?和IEC的测试方法有什么区别?用228的表是否可以直接测Y1电容两端的电流值而不用串2K无感电阻?
% Z4 `: k( v  @! a : d! `) v/ U  V) G3 I* Z
UL的测试方法是:直接将228表串入LCC电路也就是Y1电容中,, T1 B/ ?8 l$ [" Z( i/ ?$ L, ?
.......
谢谢嘻嘻的回答,那么那一端是Y1电容接地的一端呢?* |9 x) L% F# \* L
我的理解应该是初级那一端吧?
引用第19楼嘻嘻于2007-10-17 11:25发表的  :
  i. R7 x& C- c/ o1 @) S+ r另一端是接电网电源的地,不是产品的地.跟IEC的联结方法一样,只是一个并联,一个串联.
谢谢!我明白了另一端是接的大地,但是断开的是Y1电容的那一端?- P% G) ~" |: z  o8 z
还有一个并联和一个串联是什么意思?
我现在就去做!