安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kenfang

[信息产品] 信息产品疑难技术问答

广东安规检测
有限公司提供:
引用第35楼barry于2007-09-07 09:55发表的  :
4 z6 ?& J; C- P8 ^: K. I* {6 w' N. P6 P$ a% s% P5 R

0 F0 i, L$ j9 ^kenfang兄舉的這些測試項目是在做60950-1時必做的測試項目,可不是針對未有認証的變壓器的(專門的)隨機測試項目。。。; k/ r; p4 R. d% l( y! [
/ L) Y7 c0 `: z; i; U( k

7 D! V+ q! d' m( j6 U那是什么呢?难道是绝缘系统方面的测试???
" J$ M) v5 y1 i0 }5 h2 s请告诉我,我也学习学习.谢谢
Quote:4 e1 r1 t: y; W0 _: D5 h
引用第32楼ajay于2007-09-06 20:51发表的  :
4 y/ g& ~% a/ I) k谢谢!
: n. x. O) p8 A1 ?% J  f再问2.7.4熔断器的数量在IT系统为什么对地故障要2个熔断器呢?- f3 @3 ~& B6 R) G. j" n7 V
Single pole protective devices是怎样结构的保护装置?
4 g5 K) T. m9 S9 \, G; n- |1 @& V) G5 a8 w
建议你看看这里, KEVIN 已经给出了很好的解释
% G% X) Y; {1 i" ohttp://www.angui.org/bbs/read.ph ... d-%B1%A3%CF%D5.html
; g: o5 i7 s; r* J" [没有给出为什么啊?
我想你可能误解了标准的意思.  标准在2.7.4中提到IT的只是Table 2E, 我认为标准的原意是说对于可以交换极性的单相设备,包括了IT系统但不限于IT系统, 要使用2个熔断器.
我明白是不限于IT系统,我奇怪的是一个不接地或用高阻与地隔离的系统,当接在其上的设备发生对地故障时,在哪里形成回路?对地故障电流不应该很小吗?* s7 R8 y+ `8 I
'
引用第53楼ajay于2007-09-08 01:12发表的  :
6 c" R6 D! x0 e/ h: }我明白是不限于IT系统,我奇怪的是一个不接地或用高阻与地隔离的系统,当接在其上的设备发生对地故障时,在哪里形成回路?对地故障电流不应该很小吗?
9 z* O" E* [! U3 s& E' W& O'
你已经说清楚了,因为那边是高阻,电流就从故障处流向大地,如果变压器的容量足够大电流就足够大了,4 J9 X6 [" ^8 g& x6 ]" c
就像L线一样,它和地之间的电阻更大了!
"变压器的容量足够大电流就足够大"
  i& H0 V! K0 t# }0 E) N9 u但变压器是隔离元件啊,有回路吗?如果可能的话,能否画张图,谢谢!!
引用第55楼ajay于2007-09-08 13:16发表的  :
; h/ B. l; R' W7 J; B0 `"变压器的容量足够大电流就足够大"
% T# @; k& P0 z) F( t/ O+ Q' O但变压器是隔离元件啊,有回路吗?如果可能的话,能否画张图,谢谢!!
- w0 ^" {0 T+ t; b
经你这么一说,我也晕了,因为IT系统N对地之间有大电阻,这样好像仅对接地故障而言,L线的保险丝都不需要的,根本形成不了大电流。
6 Q6 l, A# Q  s# n  d# m+ ^
- y: \5 w  ?! {% p. G6 N  ]看来你是最清醒的呀,如果您清楚就给我们讲一下吧!
TNV线路 如何符合6.3的要求,如果不会过有没有其它的方式9 U! s+ b5 I. [/ N
6.3 Protection of the telecommunication wiring system from overheating
对不起,忘了先谢谢你回答问题的大大。
引用第56楼kevin1946于2007-09-08 21:36发表的  :% O' U8 G* U0 K: ?

& y; V8 [9 U' [1 G  \& R7 q2 W' _3 |, ~; \
经你这么一说,我也晕了,因为IT系统N对地之间有大电阻,这样好像仅对接地故障而言,L线的保险丝都不需要的,根本形成不了大电流。8 U4 H* ]7 @0 m1 N2 T
% a, Q- A$ t3 K) T9 Q  ~  |
看来你是最清醒的呀,如果您清楚就给我们讲一下吧!
1 m: q7 L1 G6 [' i; o$ H
我也不太清楚啊,不知道IEC工作组是如何考虑的。我上面还有几个问题,kevin1946你可以帮我解答一下吗?谢谢