安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yuan459003

[情感] 姐姐叫我不要嫁给专科男

广东安规检测
有限公司提供:
为什么我感觉你要去精神病院查查

胆子好打,怕不怕楼主骂你  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:31

路过的吃瓜群众,强势围观楼主

古秦邮驿 发表于 2016-10-13 10:26
0 _$ f! `- Y0 |7 v为什么我感觉你要去精神病院查查
; E: t4 b+ R# E. \0 C# ^4 K
胆子好打,怕不怕楼主骂你

骂我的是小狗  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:38

姐姐要你嫁给一个不是男的??

测试小QE 发表于 2016-10-13 10:31 * E" p; \% `: |2 k6 d9 d9 R1 w
胆子好打,怕不怕楼主骂你

$ p' [9 D) O# v. q6 v; ]! ~+ I4 B骂我的是小狗

骂你不会玩  详情 回复 发表于 2016-10-13 11:37

我是吃瓜的,围观

1、本科
+ b2 B/ l6 F* C# {3 h2 r( ~  n9 X. Q- G0 X2、父母健在
, N0 o  \" q9 R2 O0 @# X; Y3 z3 |+ a6 H8 l3、有钱(身上少说也有一千几百的),不过多少才算有钱呢?
3 R. J5 K4 W/ f5 o1 G# o* }2 t4、发现两根白头发……
. [1 n8 ~9 d. G0 J% M- ~5、不瘦,有点胖" k! J4 U! T9 E4 }  \2 x) R4 s/ z
6、男的
* Q. }$ c3 W- M! L# d
7 `9 Q* b  g! c  q1 @4 d! y" s8 k逐条对应,不完全符合要求
9 Y0 K3 `, G$ e" w借LZ帖子,诚招二房,有意者私聊

男的 这一条就把你Pass了  详情 回复 发表于 2016-10-13 12:30
本科,有学位么  详情 回复 发表于 2016-10-13 12:10

古秦邮驿 发表于 2016-10-13 10:38/ Z# {9 b( [/ I% \0 M5 X
骂我的是小狗

`3 d: e+ o9 g$ R6 E. s骂你不会玩

围观ing

最近楼主很火