安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: wolfxu

[职业讨论] 苏州工作机会

广东安规检测
有限公司提供:
fasten 发表于 2016-10-16 08:53
% T2 o6 j8 _" q2 o1 |( n3 s9 P女人缘和打耐压都有关系?
+ ]' l" \& q2 I: B6 w1 C7 a8 E* J
如果老板是女的并且单身可能就有关系!" [; r6 X. y" p

老板自己保养小妹,一个、两个…… 所以老板娘或许…… 还有就是大龄女同事、女上司……  详情 回复 发表于 2016-10-17 10:02

fasten 发表于 2016-10-16 08:53
, l/ j% A( N. \8 k9 L7 N: I女人缘和打耐压都有关系?
$ z2 s, ^5 j( q( J
我是借机夸人,懂么

J哥都夸人,这肯定是人中龙凤  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:44

有啊,我手头现在还有一个高级的职位呢,年薪20W左右,前面公司刚招过一个高级认证工程师和认证经理。
8 ]* `- w; u4 y5 ^6 c) q$ Q待遇都在20w以上。

你是猎头还是企业里的?方便发我私信不?单位信息方便知会不?  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:12
乖乖,哪里的职位,工资这么高,估计在上海吧  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:00
缺扫地的吗?我去  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:45
不是吧,这工程师工资这么高,比经理还高了  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:28

tiny 发表于 2016-10-17 09:09
. N0 z4 p7 H* b有啊,我手头现在还有一个高级的职位呢,年薪20W左右,前面公司刚招过一个高级认证工程师和认证经理。
* P; [+ z2 K6 B& N* t0 K待遇 ...

8 N# n4 z+ [( j8 G) H/ U% U; z不是吧,这工程师工资这么高,比经理还高了

那是因为经理更高,只是工程师的工资是20w左右。  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:30

古秦邮驿 发表于 2016-10-17 09:28 ; U" @" S) c/ i% [! K. C
不是吧,这工程师工资这么高,比经理还高了

( {' D6 e& T' E0 l; \那是因为经理更高,只是工程师的工资是20w左右。

jsspace 发表于 2016-10-17 08:31
1 T6 h6 f0 {: z4 T* B3 Y我是借机夸人,懂么
+ k2 X7 @5 n1 w  R
J哥都夸人,这肯定是人中龙凤

tiny 发表于 2016-10-17 09:09
1 L) Y$ N% B" j: v* K有啊,我手头现在还有一个高级的职位呢,年薪20W左右,前面公司刚招过一个高级认证工程师和认证经理。
) F5 T6 f! O$ i" J/ T; ?. z待遇 ...

; F' F4 n7 Y5 O: O. f. u6 x3 _7 a缺扫地的吗?我去

缺人事专员,也缺人事经理,还缺行政经理。。。 问题的核心是人事经理工资更高,3w一个月,版主你来不, 人事专员也有12k以上,  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:47

fasten 发表于 2016-10-17 09:45
- x4 H4 E" x* d* h2 S) `5 k缺扫地的吗?我去

|' j9 X+ i* K. ?" G: k不好意思后勤是外包的。。。。' F- m" D7 S, b; h* M9 m
但是缺人事专员,也缺人事经理,还缺行政经理。。。
5 R3 J) C- `4 g1 ~问题的核心是人事经理工资更高,3w一个月,版主你来不,
7 G# R5 Z* D# y人事专员也有12k以上,7 G6 y2 j% ?( I; S7 R6 e/ p- E. W* |* ?

人事经理搞不定,最怕的就是政治斗争,还是回家种田去  详情 回复 发表于 2016-10-17 10:10

H-RH 发表于 2016-10-16 14:24
6 a0 W7 @2 L" H6 v如果老板是女的并且单身可能就有关系!
, |7 B" ]( J, e; T
老板自己保养小妹,一个、两个……+ F3 Y$ Y$ F( |& o, G

8 [( r5 z  `1 j/ l; x. M所以老板娘或许……+ M7 i" d; Z# v/ S$ p' y5 H- l% b
0 b! g5 {( @5 s+ D1 x: c# y
还有就是大龄女同事、女上司……

你想多了  详情 回复 发表于 2016-10-17 10:10

tiny 发表于 2016-10-17 09:47 % ]: O" R( H  o+ X$ [) y! O
不好意思后勤是外包的。。。。
8 i, O) @' z, ~( \但是缺人事专员,也缺人事经理,还缺行政经理。。。& L: a/ [) X; y+ b$ p
问题的核心是人事经 ...

8 q+ V2 C" q& i5 i; y3 A. D$ ^人事经理搞不定,最怕的就是政治斗争,还是回家种田去

对的,鬼佬斗起来比国企猛多了。  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:28