安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 招聘灯具项目工程师

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
第三方实验室诚聘:
/ Q( A7 f$ y& v' }灯具安全项目工程师 1名(最好之前有检测公司同行经验)(照明能效光学工程师,有意向也可以来电来邮沟通
0 V1 T0 p. G7 x
地点在东莞南城。
2 R( d1 l4 E" Q$ p7 f' Q
工作职责:  w0 P2 x/ |( z. e2 u
1. 主要负责欧规灯具认证项目,少量承担3C、美规、澳洲或韩国KC认证;& ^) ]  e  ^# G
2. 能独立完成欧规方面LVD报告;安排测试计划给到测试工程师;
0 `+ t6 c0 T1 V; n: z8 X3. 及时与客户与机构协调沟通认证进度及资料问题;. \" w. a, _0 L
7 J" h* x+ Z3 K+ }- B
任职要求:
& c$ U2 u4 d4 x* _0 r1. 处理灯具项目工作至少2年;5 w7 K8 k2 m+ G$ V* _3 k7 X
2. 能独立看懂英文标准;" u" d- l) b) H
3. 有责任心,有团队合作精神。6 d/ C, z' m  ]) e
% k- R) _# }) B, }0 c9 p: E
待遇5-6k左右(视能力而定),五险一金,五天八小时(每月一次周六值班),有餐补。
有意向者请发简历2413294907@qq.com,或致电15916827167

' ]+ J4 O6 o7 D0 e1 ]% h3 L. [
沙发
待遇5-6k左右  也太...

好像10年前,一个好点的单间都要200多了  详情 回复 发表于 2017-4-18 11:26
待遇视能力而定的。 如果是在深圳,可能偏低。但是在东莞南城,公司附近租个单间也就300块,2年工作经验要求不算太低吧。  详情 回复 发表于 2016-7-15 08:58

板凳
7k现在都招不到人呢

地板
我们公司也是每月一次周六值班,好巧啊!

125.93.252.178 你们两个逗逼,明明就是一个公司,还有xiaodeng,你过来,保证不打死你,就是你离职才招聘这个人。 话说,说好的上市呢,才5-6k  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:16
很明显啊!  详情 回复 发表于 2016-7-15 09:23

这么好的公司,相当于双休了。 应该还可以,又是在东莞南城。  不知道 我可否一试啊!!

你个逗逼,不就是你离职留出来的空缺吗? 我一查IP你们都无法隐身。  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:18
应该就是那里吧!~  详情 回复 发表于 2016-7-15 09:23
我看好你哦  详情 回复 发表于 2016-7-15 08:20

分析了职务要求,我只够做个助理。

有意向可以尝试沟通下?  详情 回复 发表于 2016-7-15 09:00

xiaodeng 发表于 2016-7-15 00:08
# @8 _6 ], n  g这么好的公司,相当于双休了。 应该还可以,又是在东莞南城。  不知道 我可否一试啊!!

2 O2 k% ~% L8 q! U6 E我看好你哦

有你有晴雨 发表于 2016-7-14 16:21
6 O7 R8 T: l# M. }# h5 x待遇5-6k左右  也太...
5 l' U, c( E9 e  t6 B
待遇视能力而定的。; _2 r% t) @* R  @6 z6 g
如果是在深圳,可能偏低。但是在东莞南城,公司附近租个单间也就300块,2年工作经验要求不算太低吧。

要不我过来试试?能给到6K吗?  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:19

千里无痕 发表于 2016-7-15 08:15
2 V2 M( e  q! ~" u  z分析了职务要求,我只够做个助理。

) E: |& X/ y/ z! H有意向可以尝试沟通下?

head0819 发表于 2016-7-14 17:38
4 U  c& F; s" ]我们公司也是每月一次周六值班,好巧啊!

) v/ _# A" |/ X8 ^' O很明显啊!