安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 要不要去,纠结中……

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
没钱买车,朋友邀约国庆去看车展。到底要不要去,纠结中……  k+ O! I! z! ]# |/ p( S2 ~
(1)去了之后,会不会以买车作为目标,接下来更加努力工作和挣钱?
( _; s4 \0 b; I( k+ d" y(2)去了之后,会不会因为无钱买车而受刺激,以后抱怨这抱怨那?; }, f, D& @9 q, ]" |) s" E0 {
(3)去了之后,如果朋友们都订车,自己看看就走,会不会很没面子,会不会有自卑心里?
: Q" [2 {2 }5 M6 ~  h- ^(4)去了之后,或多或少可以了解点汽车方面的知识,不去,连最基本的车型和标志都没机会见到,以后别人谈论关于汽车方面的话题时,都搭不上话。7 a$ l5 n% z0 \7 O1 q5 z" _# g9 A) u
到底去还是不去???
沙发
好复杂的心理啊

systempm 屏蔽 2015-9-30 09:00 Peter.lai 神偷曾经尝试打劫您,但失败了,您幸运地保住了您的积分。您也来当神偷吧! 你也太不厚道了吧!我都在哭穷了,你还要来打劫我。  详情 回复 发表于 2015-9-30 09:05

板凳
想多了……" ~& O$ O3 L7 l; `: L4 ~
2 Q+ L6 H5 h7 \6 q/ I2 t* ~
昨天晚上看了一篇网络文,名字叫:面子多少钱一斤?

地板
去!买辆宝马做DD专车不行啊。

RE: 要不要去,纠结中……

去不去看车展与买不买车的关系, 要看个人心理质素, 买车应该注重是否有需求, 需求可以是为了家庭或工作需要, 又或是假日之娱乐,如果因为担心朋友对自己的看法而去买车, 是很可悲的!

原来我也一直这么认为,因为在工厂里上班,车子对我来说真的用处不大。所以从来没考虑过要在最近两年买车。但就在一周以前,上家公司的一个同事刚买了车,打电话给我说,怎么都不过来玩啊?我说不在那个城市了,有点远  详情 回复 发表于 2015-9-30 09:01

本帖最后由 547109 于 2015-9-30 09:03 编辑 % t( r  O2 z5 l  G  V* W: `$ i
H-RH 发表于 2015-9-30 08:52 " U+ S! u9 X. Q1 O
去不去看车展与买不买车的关系, 要看个人心理质素, 买车应该注重是否有需求, 需求可以是为了家庭或工作需要 ...
3 _  A* b! G; A2 g% T/ r# Q

7 u6 s  ?! d$ B# i' _* l哈哈!原来我也一直这么认为,因为在工厂里上班,车子对我来说真的用处不大。所以从来没考虑过要在最近两年买车。但就在一周以前,上家公司的一个同事刚买了车,打电话给我说,怎么都不过来玩啊?我说不在那个城市了,有点远。平时上班又没空,节假日人太多,又难去挤那个车。他说,你自己开车过来啊!现在不都自己有车吗?

你可以说:我没车,你来接我,我就来  详情 回复 发表于 2015-9-30 10:38
干脆对他说你没车, 又如何? 如果朋友因为你没车而看不起你, 这种朋友少一个也无妨!  详情 回复 发表于 2015-9-30 09:13

# Z5 i( H* d& ~# Y( |0 i
Peter.lai 发表于 2015-9-30 08:37
* c" W  l/ K4 F! a& Y; T/ ]好复杂的心理啊

. u; k, E; Z5 e% f  Q
, G3 T& Z9 q2 L( S- i# o( j 2015-9-30 09:00 Peter.lai 神偷曾经尝试打劫您,但失败了,您幸运地保住了您的积分。您也来当神偷吧!
2 m" X. U+ x. ~你也太不厚道了吧!;P我都在哭穷了,你还要来打劫我。

547109 发表于 2015-9-30 09:05 8 ^; W! A& h1 d' z, v
systempm 屏蔽 2015-9-30 09:00 Peter.lai 神偷曾经尝试打劫您,但失败了,您幸运地保住了您的积分。您也 ...

& Y. Q) P+ T+ o积分: 2417                       积分: 27
% T3 q* D% b  d, P  }# Q安规威望: 150                  安规威望: --
0 b5 i, w" f0 O5 O安规金币: 6630     VS        安规金币: 129! r+ w/ ^& H" a% n
安规宣传: --                     安规宣传: --$ {0 A; V& A0 P! K0 f$ m
我真的看不出你那里比我穷,
- r! r8 N2 B* L

547109 发表于 2015-9-30 09:01 8 l; a2 A7 w) k" _% z. u: X( B  ~
哈哈!原来我也一直这么认为,因为在工厂里上班,车子对我来说真的用处不大。所以从来没考虑过要在最近 ...

6 i) n3 m6 }: Z' ^( b干脆对他说你没车, 又如何? 如果朋友因为你没车而看不起你, 这种朋友少一个也无妨!

你可以骑自行车过去,绿色环保还不堵车

這個主意非常不錯  发表于 2015-9-30 11:04