安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[仪器制作] 晒晒自己做的温升测试角

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
; q* T/ p5 y( F! ]/ }: I

8 l5 x. Y4 i1 d2 `. p( O和我们专业做的差距太大了吧?
0 d2 }+ U: ~, P3 ^其实你说对了,打孔是关键。你打孔像老鼠咬的,坑坑洼洼,我们的很整齐。
5 i# i0 e  _" A7 R0 M" n# _# G2 M很明显你的孔是手电钻配开孔器打的,我们是精密铣床打孔,距离、精度、都很不好控制。而且铜片也是,我们的铜片直径控制在5个丝内,你自己量量你的直径就知道了。
; _$ W: c0 m# W
; J& \/ x& Z. {, s. \2 Z而且发现你的铜片布置与CTL决议的要求是不一致的。是否在公差内需要看实物了。
1 y; R# Y7 ~9 ^: D2 r% ?' I: p: @- D0 D, l. E0 P

沙发
IEC60065 发表于 2014-4-20 19:16 6 ?) K# t$ P& O) n
是不是做UL1993哪种灯箱啊,哪个不好做啊,哪个圆不好加工
0 R( k# {, E4 X. t9 g, w
' {, |% [  ]- }( g" |- O1 F
" V; O9 e' f0 x
. N8 D# i3 W7 a. B+ D  }
现货一堆。% H* a1 g: C- P/ X, w; D1 Z
7 G0 Y( {7 T/ r' F
没有专业的加工设备,那个圆孔就像老鼠啃出来的
7 z/ ^; L4 m* t" q

板凳
IEC60065 发表于 2014-4-21 20:05
7 p9 m! D) H9 O: M7 p& a# ^CBTL有20MM的公差,我做的尺寸是两个中心点位置为115mm,应该是在CBTL的范围内吧

! I) A0 ]' Z! o3 I' v, t+ a应该是在公差范围内,毕竟直径只有15mm,但是这样量就是错误的量法,而且也可能在临界状态。

地板
IEC60065 发表于 2014-4-21 19:54
3 W8 V% \+ J6 r' M& X. p刚好请教您一个问题,温度测试的时候测试角要监控几个温度点呢?比如我一个大洗衣机或一个电冰箱,有一米 ...

) d+ o, ~1 t; R" h没错,底下的是Omega接线端子。

IEC60065 发表于 2014-4-21 19:39
' k9 G- Z# e0 Z3 ?你又没有量过我的铜片是多少,怎么就知道铜片不行啊,说不定我就是从你们公司人员手里拿的铜片呢?

K9 w3 U, s5 P! x我们公司的铜片有送客户,但是很少单卖铜片的单。

IEC60065 发表于 2014-4-21 19:38
( T* Y, x4 n$ _# }! A你这个比我哪个小多了,能上近照看下不,我的做好拍这么远也看不清孔啊,CTL决议我看过的,我做的是符合要 ...

$ k" j1 a4 C" F+ b  x& |9 u9 a
0 S  O; d# G' X( s, T. a7 s' G10cm量法错误。我们的孔必须是非常清楚一致的。6 I* ~0 x4 N& u: g$ y: W  b
大小:我的是1米×1米×1米的,3个面布243个热电偶。顶板不算,顶板是可以拆除的。你的顶板没有吧?
; e7 `# Z# @* [6 A! \* b测试角完全是赚人工,材料贵在热电偶和热电偶接线端子。

zqwb2011 发表于 2014-4-21 08:36 0 K3 I. t4 @9 j+ ]+ E( ?
准备买一个测试角,找F报价去!
6 o- Q# M: N' o
谢谢,1米× 1米×1米的吗?

Tondy 发表于 2014-4-21 09:19
$ y% L! y, t, P7 B8 D" ]  D1 aF总最近接了个不少单啊

; v+ ]  G1 O, H+ p4 M% X手上订单是不少,防风罩有6个在开工。

IEC60065 发表于 2014-4-22 11:14
7 }9 a6 t' T( P! c: c  W我没有完全布满的,布满我这个都快300个了,只留了几十个布在常用尺寸的位置。你回去查查,好像我朋友说是 ...

5 @" m' Y5 k# `. d% r) d/ y3 z- x$ V1米的去掉边边一个铜片,9×9=81,3个面也就243,1米的我都已经告诉你了哦。怎么跑300多?1.1的是:10×10=100,3个面是300个,你是1.1米的吗?

IEC60065 发表于 2014-4-22 11:11 1 x& L# X1 k1 U) i! a* c" ^% J% S
你243个孔都布热电偶吗,哪测试时取哪个点做为测试角温度呢,比如我的样品能到80*80*80的话,光测试测试角 ...
6 b8 U. c& W8 H2 E+ C* R9 [! }
为什么全部要测这些点呢?