安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 招EMC测试工程师(东莞)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
3 Y5 w. c+ H, @& y. D2 o. k9 H% k: X8 G9 v8 Y- N" p. [2 o
有意者联系:zhangjy_2012@163.com/ S; b- [4 r" ^* \/ H

! a# F3 w: r, J6 W) j$ i3 y职位: EMC测试工程师    3 j- `7 r% T/ d/ {3 W
发展方向:EMC实验室负责人,CNAS实验室管理人。        
7 o7 ]5 z& ~- L& d薪资:4000~4500/月% d" j, `) g9 M+ ~" n6 p- e$ {
工作地点: 广东东莞      学历: 大专及以上
: i& ?, Q% I  T: \' G5 x; @工作经验: EMC经验一年或以上(有第三方实验室经验优先)    6 i8 x, g# ^* C1 w( x' L
年龄: 20~35 6 X5 z$ b/ c2 H: u" U
招聘人数: 1人
  H; R7 S' g2 v& Z待遇:5天8小时工作制,保险公积金,年终奖;- q: s* |  A. Z7 h! d1 E

( I8 t# x2 y8 V1 W2 O职责:: l- C# n: R9 Y! ]( B" V; M% N
负责公司电源产品EMC检测;* v$ c' z9 b. g) h& U6 Y' j2 N; |
EMC实验室管理;
/ ?  P8 O- r1 U3 `实验室CNAS体系运行维护;8 [& W' H- C% T1 A  g/ ]
# N4 N2 A5 K0 x; T
具体要求:& E# h7 \; B" K* K1 w/ Z
1、大专以上学历,电子类专业+ \+ O5 z  p# d
2,有第三方实验室EMC工作经验优先;+ T1 B5 x% d, F, i8 K7 i5 m' i# I
3,了解IT类产品EMC标准;
5 L3 a4 q8 h0 V$ g  ?' ~1 |9 L4,熟悉CNAS认可实验室体系;
7 A% e. Q# Q7 r* [! ]$ s) Z% t6 \# v. _( c" o% @7 D9 \  ]
沙发
fasten 发表于 2014-2-26 10:21 7 r; ]3 b4 d/ O$ v
不是我要打击你,标题要突出上市公司,工资不如我这边的一个初中毕业的工人,你是来招聘的吗?还是来丢人现 ...
- K, U5 i1 r" i% X% V0 t
谢谢大家的意见。
6 N7 z2 m3 ~$ f
6 n# l2 U# v% u我不会谈判,所以工资写的低;5 E) r1 }. f, z9 l9 g5 P4 a
或许有意者谈一下,感觉有魄力,能担得起我们整个实验室,有意向求稳定求发展,工资不是固定的;
9 m3 q. ^. l1 Q6 O0 j" R+ k况且我们有不错的年终奖,公司股份激励等;6 D3 w8 W7 w( e6 _$ a  C4 f

- a6 U( Q  k$ b我们的职位更多考虑的是后续的发展,随公司成长,偏重管理;9 K/ _9 C; Y$ Q9 i- c
所以我才想到来这里看一下,平时一般不敢在这种专业技术网站乱说话的,水都不敢;1 b/ R( o4 f4 N, S4 s% L
也是考虑半小时才发的,都不敢留公司邮箱,留的私人邮箱,就怕万一出错,丢人。
/ @6 i; ?6 E( ^' I/ n' h% C8 h& L( E( o  S7 ~, d2 t
要说工资,我们产线员工也都拿3000多了。
) T9 R9 ]0 v1 H& ^) W5 [

坑跌啊!我觉得你应该去招应届毕业生  详情 回复 发表于 2014-3-20 08:56
好吧,有诚意,不打击了,不过这工资低到我无法理解。 其实我不喜欢很多人招聘要挂个上市公司,而开出来的工资却是如此不协调。不是我打击你,我在街边看到的招聘广告都最低3000了。 这个行业的人都说没有前途  详情 回复 发表于 2014-2-26 11:31

板凳
fasten 发表于 2014-2-26 10:29 ' i. G1 @$ d) o4 s/ L+ \5 i
3500,在东莞招聘普工的广告里面都不是这个价,请不要挂工程师,说:招聘EMC工人/杂工6 r. ~  q3 m: Q% ]0 }
, b. ]# t4 N( s+ B0 I
我强调一下,楼 ...

- ^  L; \- b+ N4 _9 s之所以写上市公司,是为了让人想到我们会有股份激励;
( n3 ?/ H3 H3 W0 j% q9 n因为我们公司股份激励具体方案公司正在研究,暂没公布,所以,我在待遇里没敢写出;- @, E1 K# E( o- B
怕有给别人空头支票之嫌;

地板
fasten 发表于 2014-2-26 11:31 / n7 p" x& _( ^, T% u
好吧,有诚意,不打击了,不过这工资低到我无法理解。
7 p$ ?: _3 n( E) w. g. S. g+ b+ b: v% |/ Q! X4 u4 A6 u# ?
其实我不喜欢很多人招聘要挂个上市公司,而开出 ...
! o* M( d! B3 \7 Z! c. \
fasten,能否帮我删除我这个帖子?我不会,找了下,没找到在哪里删,或许是没权限。能否帮忙删除,谢谢!

删就不要删了吧,继续招聘,工资嘛,我建议你和公司协调一下,确实低的没有脸见人。  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:29

fasten 发表于 2014-2-26 16:29 # C6 Y8 A& v; ^  G1 @& F
删就不要删了吧,继续招聘,工资嘛,我建议你和公司协调一下,确实低的没有脸见人。
- C: t3 b6 h. o! P1 D9 O
谢谢!

谢谢大家参与评价:) S& v: ?' n/ _# h# [% ^
1,前辈们都是过来人,不要吓着新人,以免打击到积极性;( w: T) |$ M6 r' L* L: u
2,有必要考虑下第三方的职业规划,5年以上算有点积累,然后呢?少部分做管理;少部分转业务;少部分有家室、动不了、继续、等加工资。
8 Q2 T: l. d; Z+ @3 n. j- A9 h; o' t" h5 D
该职位信息修改:
) |2 _/ C" x4 H+ w期望:有一年第三方EMC测试经验;) }5 k# D9 G2 g6 O" v0 K
薪资4000-4500;5天8小时;年终奖2月左右;
- q* q0 x9 ?" x& V7 x, M% q发展方向:EMC实验室负责人
$ A1 c* h. \0 u0 d# y, x' P
0 g: l+ m8 T1 i% b3 r有意向可联系,谢谢!

可以直接在第1贴点编辑,修改即可.  详情 回复 发表于 2014-3-11 15:10

xiaoxiangtongzi 发表于 2014-3-11 15:10 5 {" m% C# h9 A+ C5 n' e
可以直接在第1贴点编辑,修改即可.
. O, p- R: Q, A6 {: `4 G/ F
谢谢版主指点!
0 B3 F' M8 a, I一直想修改,不会操作。

有没想进工厂EMC实验室的兄弟呀?赶紧来看看呀!

yangcanluck 发表于 2014-3-20 08:56
! d, Y) {3 H' X  I2 S坑跌啊!我觉得你应该去招应届毕业生
8 I' i. |2 g; A: L" c/ [; O- O  f
最好有一年EMC测试经验,会用接收机;
! o0 D9 ?6 W5 M0 I- ~5天8小时、4000-4500,包吃住,每年定期调薪,工作满一年年终奖基本两个月左右。
  I% {- j1 `. u+ |. f- Y# i" h2 q4 ^对1、2年的新人来说,在东莞应该还可以。
, ]  K7 o; r4 `$ T

两年4.5K,宝吃住,在东莞,这个价位合理  发表于 2014-3-24 11:43