安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 招EMC测试工程师(东莞)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
不是我要打击你,标题要突出上市公司,工资不如我这边的一个初中毕业的工人,你是来招聘的吗?0 e& |7 l2 C1 m

: ^( M, B( x+ d" m7 C* ~, E如果你标题不突出上市公司,我不会吭声的。
) k( n$ m  \1 q( g8 x# s$ A6 Y, N3 w/ B6 k

沙发
Nezof 发表于 2014-2-26 10:26 ! Y  c/ L9 Z! @1 m6 f
淡定,有时不具备可比性

* i) o4 J7 C# M% ]" M! z; t, Q3 X3500,在东莞招聘普工的广告里面都不是这个价,请不要挂工程师,说:招聘EMC工人/杂工( q4 b( x5 [. l: K- x
. G- g: y2 D/ L) L1 w$ e
我强调一下,楼主突出上市公司用意为何?我必须打击!

板凳
Nezof 发表于 2014-2-26 10:33 1 M7 g$ I# {7 d1 O9 w; N
到最后人家还是照样能招到的
6 X; }! j9 c" g+ R

! x0 Y# ^8 F" _6 c/ ]0 U; B当然,为了生存,没有办法,所以埋怨行业没有前途的你我就只好笑笑了

地板
lewis.zhang 发表于 2014-2-26 10:51
+ V! e6 F! `+ d. \- X谢谢大家的意见。3 E, @+ p! y/ Q  a( g
2 X3 F$ p$ y; Y1 n# x* P
我不会谈判,所以工资写的低;
9 C0 Y/ ]2 U: c/ T
好吧,有诚意,不打击了,不过这工资低到我无法理解。4 M7 W1 O6 X0 j

* r$ {( {" y2 Z9 j* |+ S- O/ H! [1 g其实我不喜欢很多人招聘要挂个上市公司,而开出来的工资却是如此不协调。不是我打击你,我在街边看到的招聘广告都最低3000了。
$ t3 \& b/ Q2 I( }
8 K; g( @6 o; d# T; P4 m这个行业的人都说没有前途,但是工资低到无语的时候还是有人要去面试,去工作。
- _. c/ c. g7 D: O6 G" L. x要么低的时候不要去尝试,有点经验的时候不要去埋怨行业待遇差。
! V: s+ _' U5 P3 ~, P7 {6 B
) A! V- b# p6 f6 t* X. a$ a这是个很搞笑的矛盾。

fasten,能否帮我删除我这个帖子?我不会,找了下,没找到在哪里删,或许是没权限。能否帮忙删除,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-2-26 14:14

jiyihanxing0 发表于 2014-2-26 14:53 ( o$ `# ~% K9 j
小弟在12年年底买了勤上光电,亏的一逼啊
) i3 |5 M7 X6 `; r
如果是勤上,那我知道了,原来里面做认证的人都是文员级别,我02年去干了一个月后拍屁股走人,从此开始正名为工程师,哈哈,当时我的工资是4000左右。

lewis.zhang 发表于 2014-2-26 14:14
7 l" w9 ~4 j3 }, Y5 Z9 c! z' Mfasten,能否帮我删除我这个帖子?我不会,找了下,没找到在哪里删,或许是没权限。能否帮忙删除,谢谢!
# P" ?9 H2 p) h7 Q% W6 o
删就不要删了吧,继续招聘,工资嘛,我建议你和公司协调一下,确实低的没有脸见人。

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-2-26 17:15

jsspace 发表于 2014-2-26 16:50 . f. W9 J9 C6 A+ F
安规招聘版规中明文规定不能打击工资低6 [' t) l$ Q5 Y& j6 o$ F
结果fasten出来打击了

: F5 s# u9 T0 `5 I4 f! i5 }5 t上市够刺眼的嘛