安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[杂谈] 打劫要有个度, ”猪仔飞“ 你适可而止......

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
太过分了吧,以前都不设置保镖的,只为与坛子里的大叔大婶大哥大姐师傅阿姨们互动,偶尔打劫寻乐趣而已,
4 x& `+ B% ~2 l8 I5 w! j" l+ O你竟然接二连三天天来打劫我,期间我已经给你发过留言让你停止这个举动,结果是无效的," \5 [9 {3 e7 k+ P$ y
逼我启用保镖设置,在有保镖期间你也试过一次打劫,我以为你会就此罢休,结果保镖过期了你竟然“如期而至”+ J$ [! {7 T% [: j6 t6 u2 C* M( Y( }- g
太过分了吧,打劫只是娱乐,请你不要如此”穷追不舍“,保镖我不会再设置了,请你好自为之。
' {9 u: x$ g1 c! W
6 j( U; h/ T' \( Z9 b0 \
! ^: W  ?9 p7 w( X+ C% l备注:此贴为谴责帖,绝非闹着玩!) u% b( M. Z7 @" `) m$ G

评分

xuxuxu -3 淡定!淡定!
Safer -20 记得有大佬说了几次,为打劫而谴责者,减肥.
playa666 + 5 补偿下
yearl + 6 美女生气了。
清水白菜 + 6 补偿下。

沙发
jsspace 发表于 2013-11-21 10:55
' q9 j) [. P3 N保持一颗淡定的心

' o: E3 j$ ]2 B老乡大叔,本来很淡定的,可是长久如此,村菇也得爆发了诶,每天打开几条提醒,满眼都是他打劫的信息

板凳
af204 发表于 2013-11-21 11:00
! x% ^' [! J' n" V: S3 `要帮忙吗?号召大家群K他

/ F* o" {  G; I2 h204大婶,好银啊,发了这个帖子看他还打劫不,若还打劫,就大婶帮忙组团K他去

地板
yxd2008 发表于 2013-11-21 11:04
6 w5 E$ A% k4 l惹小姑娘生气了

, j* G3 J+ x  X) a- a高工,这个真的是很无语了呢

这么多人帮你出头,你现在的心情是否好些?,哦,对了,可以叫他来打劫我,我不会理会的。  详情 回复 发表于 2013-11-21 14:28

jsspace 发表于 2013-11-21 11:18
! g5 ]  v( `8 P% `" ~# ^猪杂飞:. [( m7 k: k% M6 ^/ B% W" b
JSSPACE呼唤你,请不要打劫如朵儿,要打就打劫JSSPACE。

$ r$ A) H# z# b) T8 u( L" o老乡大叔,哈哈,那就把你家闺女”发配“给我吧,我帮你养一个月

我没意见 估计她妈不同意,因为给你带的话,她老妈就没工作了  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:22

十三姨夫 发表于 2013-11-21 11:20   ]* [3 Y# s' i9 {6 d% w
原来你这么好枪,我也试试

. ]7 s- p3 @/ n" O! o( a组团劫你,劫你的钱,劫你的人,劫你的人卖钱

你。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:27

Annie88 发表于 2013-11-21 11:17 ( W" A8 e+ l: K
从考拉到如朵儿,一路走来,血泪史~~

3 C( R1 G( U+ n/ u1 K5 y这个家伙很过分,金币不是这么挣来的好不

评分

考拉熊 + 3 别哭了,哎 真想抽他

xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:26 + x- X5 g) s5 B$ @, |% {
猪仔飞,果然好名字啊。 其实这小子也每天打劫我。 只是现在我每天都在用保镖,F婶给的每个星期赚3个保镖果 ...

/ j6 I5 l* y4 i小凳子在东莞哪里? 这猪仔飞在东莞哪里?改天咱们组团打劫他去,银子咱们收了,人给卖咯

26号的话我参团  发表于 2013-11-21 11:54
我在东莞南城的说。 猪仔飞是之前我同事,他在东城 想好了啥时候去打劫他你告诉我。一起组队过去。  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:38

xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:38
1 ]5 Y# u) d( E2 r2 L: H2 U我在东莞南城的说。 ( {7 ^+ M' C$ x/ k. Q; t8 O
猪仔飞是之前我同事,他在东城- C7 Y, |; \' ^
想好了啥时候去打劫他你告诉我。一起组队过去。 ...

, i8 n+ W  T" R7 R* B* S8 Y我也在南城,东城我经常走路都走过去了,他若再过分,咱们就一起奔东城劫他的钱劫他的人,劫他的人卖钱

果断的, 同意你说的。 直接劫他人卖钱, 反正最近猪肉也挺贵的!  详情 回复 发表于 2013-11-21 13:02

af204 发表于 2013-11-21 11:41
9 B' S+ j, x- |1 J! Z还是同事啊。。。

" {( `: @( c" s是哦,竟然忽略了这点,小凳子.........赶紧提供详细说明书,规格、型号、BOM表都给附上,让我看看到底是个神马样的人,哪天在路上碰到姐就收拾咯,哈哈

其实这人已经上过图片, 详情请见, 上pp帖子第41楼,认准这个人, 以后路上遇到直接打!! 哇咔咔!!  详情 回复 发表于 2013-11-21 13:06
记得要单人照  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:47