安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[版块公告] 最新骗子新招,惊出一身冷汗!

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
刚收到一短信:“您有一包裹,未派送成功。请速联系18659331112。”( s7 ^5 t3 e; J+ V0 W4 N2 j( Q9 ]/ t

4 v% \4 a' ?0 W0 e9 q5 O* A, I刚看到短信时感觉可能是骗子短信,但又因前段时间刚好有一发小说要给我寄些好吃的.....- F6 M- Z, z) B& Q  }' r
1 H8 J  U# i! t+ ^- C4 z
于是我忙不迭的打电话过去,一接通电话一女的就说“这里是漳州市邮电局,有什么事可以帮忙' \2 O  K" Z# k' t' y

, S  }7 ?" M' h+ ]- q吗?”我刚说我有一包裹,对方就说:"您叫什么名字,我帮您查下,请稍等..."
6 L! K. _6 S  w  o7 l' p& w* O: d, y4 B! t$ R
过了一会儿,对方竟说:"您的包裹是从云南昆明寄过来的,因查出内有毒品等,现已转交公安
9 }. V3 J2 H2 T7 _6 j/ d, A( u5 @/ \
局........"听到这里我就火了,一边手发抖一边气愤的说:“好啊,请公安局过来找我吧,我又没干坏
# J8 U6 ?% n' ^% h3 g) y
2 E$ A' `) c$ P: Z' S3 q5 Q事”。哎,那边电话竟挂断了。我还在想我是在做梦啊,我跟毒品有关系了??太逗了!
0 Y: r2 g7 e' {# {  u. ^2 F0 `
1 ^( y+ Y% X+ ?4 e( x放下电话赶紧上网查下,原来这又是一骗子新招,大家警惕啊!别浪费电话费了!
把那个短信转发到公安举报号码0 {1 X' c- P2 b+ o) y
- S9 b% n! {# K
我有段时间老是受到骗子短信, 问了下10086, 然后把那短信转发到那个号码(具体忘了), 之后就再也没受到过了 (我一直怀疑移动啊什么内部有猫腻)
我还是第一次听到
太逗了!
引用第16楼李诗金于2011-09-28 21:33发表的  :
% I- G6 W! w  W- t6 r0 b我现在经常被响一声电话骚扰。郁闷呀
响一声,当你看到有个未接电话,是希望打过去,
4 V5 u8 P: V; s3 L+ T6 h然后怎样就不知了,要看谁能悠过谁。
不熟悉的电话即刻挂断
引用第16楼李诗金于2011-09-28 21:33发表的 : . |2 P- Q! Z: {0 n+ X; D
我现在经常被响一声电话骚扰。郁闷呀
0 U" x% G( V. v9 F4 L9 Z0 Q
我每周都有好多个,特别烦
我现在经常被响一声电话骚扰。郁闷呀
除了公安局工作的人之外,其他人都收到过。
我这两天也老收到同一个短信说:要从我工行卡代扣1000,如有疑问请打********,MD,我没搭理,直接删除,因为我卡都有手机绑定的,任何细微动作都有短信会通知,下次还再烦我,我就烦死他,直接把这个号码举报给110,我看他牛!