安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
返回列表 发新帖
楼主: 热爱学习

[业内新闻] 六岁男孩攀爬空调机触电死亡----谁之过?

广东安规检测
有限公司提供:
shouma25 发表于 2015-7-14 10:18 . y. X# X9 ^2 Z
你对电工了解太少了。
% C) h8 O2 R- Q7 z, s2 E* E本丝有幸陪过电力局查漏电,那次最猛的时候电力专用名词叫啥忘了,大概意思就是 ...
4 _1 \7 y2 i5 y9 D* l3 W/ j
. _* s+ e* n. d( F3 [
你又犯病了,打字之前能不能先捋一捋?考虑一下看的人能否理解,看完完全不知道在说什么...

shouma25 发表于 2015-7-14 10:44 ! g( K% @; q. s$ l+ I! Y% p
讲一个案例。有个漏电保护器一到下雨天就坏,还把电表烧了。
( P; v+ f! t8 C; A为什么呢?电表要去供电所买。不懂的人保护器 ...
9 a/ I/ f  X% n
除了第一行,后面的依然不知所云啊,到底要表达什么呢,我们理解能力有限啊

shouma25 发表于 2015-7-16 08:41
% y; n% U, I* j3 v; U本来说的就有点远了,; E7 M5 R+ v% z8 B2 U
你多少看懂了点,就扯点,知道国内很多院校有本三学院做附属院校吗?
9 {/ _" F" l. K4 W/ W你知道哥大 ...

; O4 ?* N/ O5 I. E+ A: t! r! E, D: T说到宝马我想到了好贵,没钱8 F2 ^5 e, a  O! T4 H3 }
你呢?

leaphile 发表于 2015-7-15 23:35 % A+ I  o! N4 k8 w8 o7 R
大大是说「大部分时间都在打交道的文化」,是导致事故的其中一个远因?
, |! _1 D3 o$ z+ L+ @" u9 c也许是吧。
% H: X. @' p( x% \% d& ]( r3 ]1 l, m
不要理他,什么事都能扯到他那些阴谋论上,他的那些经历不过是管中窥豹,会被误解

他不会是曾经经历过一些我们根本都无法想象到的事情吧?  详情 回复 发表于 2015-7-16 20:44

shouma25 发表于 2015-7-16 16:48 # P/ G$ \) ]0 `0 n4 V6 o
当然想到的是二奶,富二代。社会的负担
- R7 w' t1 F- A8 `1 ^
我去,我以为你会想到奔驰,奥迪,凯迪拉克...
5 X# C8 [: X/ @; |# U结果是二奶...是我太纯洁了么?

shouma25 发表于 2015-7-16 18:00
* ^$ F9 q3 K# b# b9 h2 `) l红旗和奥迪的话联系的就是官啊,# p2 P0 A8 ^, X
路虎是什么你慢慢体会

; b% u( d5 E7 ~别,俺体会不了,丝丝的世界我无法理解

贺小梅 发表于 2015-7-17 10:26
7 Q: N; D! c' [* H' z真是可怜,以后自己家一定要配好电路,买好产品。
( f+ g$ P- I, Z  X! P
身为安规工程师我们当然要不常人更去注意这些潜在风险,但说实话我连家里插座有没有接地都不知道,具体用的何种配电系统都不清楚,惭愧惭愧~

这个你还是可以拿工具去核对一下的。  详情 回复 发表于 2015-7-17 11:03

af204 发表于 2015-7-20 09:19 $ n7 [2 R/ J* m- P: x! T
现实生活中,在中国的广大农村,大部分建筑都是没有接地线的,至少我家肯定是没有的,这是现状,没有个几十 ...
) O, k1 {4 `; G+ B
所以说老家里的插座里接地端应该是悬空 喽?) A: Q% ]( c" \+ C$ [5 Z& k. ~
那么目前的楼房里面应该大部分都有接地线的吧?

新建的,农村的不知道,要问电工有没有接 商品房应该是有的,在建筑规范里应该有规定的  详情 回复 发表于 2015-7-20 09:49