注册安规 登录
安规网 返回首页

火水晶的个人空间 http://bbs.angui.org/?84697 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

期待GB版啊

热度 6已有 355 次阅读2013-11-27 10:23 |系统分类:工作

谁知道,GB版的62368有没有在计划制定?预计什么时候会面世?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 jjlamshushushu 2013-11-27 10:51
噗!
回复 阳光的湘湘 2013-11-27 11:08
没听说。。。
回复 zhangjin2310023 2013-11-27 11:25
这个标准主要搞什么测试的呀。
回复 火水晶 2013-11-27 15:07
zhangjin2310023: 这个标准主要搞什么测试的呀。
是60950和60065的合并版
回复 H-RH 2013-11-28 02:07
zhangjin2310023: 这个标准主要搞什么测试的呀。
Audio/Video/IT
回复 zhangjin2310023 2013-11-28 08:47
H-RH: Audio/Video/IT
噢。谢谢
回复 themaster 2013-11-28 13:07
IEC62368还没生效吧(我只听说2010年发行时说至少5年后生效,生效会有通知的吧)。GB估计在IEC生效后才开始搞。
回复 火水晶 2013-11-28 14:55
themaster: IEC62368还没生效吧(我只听说2010年发行时说至少5年后生效,生效会有通知的吧)。GB估计在IEC生效后才开始搞。
IEC62368第一版在2010年就生效了,2014年第二版已经定稿了,但纯英文,头大啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-27 00:10 , Processed in 0.080218 second(s), 22 queries .