注册安规 登录
安规网 返回首页

嘻嘻的个人空间 http://bbs.angui.org/?40 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

迷茫-----什么是成功

热度 17已有 565 次阅读2014-8-13 16:02 |系统分类:工作

最近好迷茫。
工作以来,自己的职业理想一直都是:努力提高技术,争取能做技术的大牛。因为情商不高,转管理只能死路一条。
但是现实是,管理比技术能拿更多的money。
死胡同。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 ok_hmh 2014-8-13 16:17
其实不要担心自己的情商做不了管理,难道做管理的情商都很高?
做技术如果做的很牛也可能拿到高工资,但这条定律可能在绝大部分的公司来说,对安规来说不适用。
回复 cherryliao 2014-8-13 16:18
我觉得技术做到顶尖,工资也挺高的。
回复 Tondy 2014-8-13 16:28
情商和管理没太多关系吧。。
空间红包挺大,谢谢~
回复 awen 2014-8-13 16:38
成功就是觉得日子过得爽。
回复 景行行止 2014-8-13 16:39
以我的认知,在一般工厂里单纯做安规的待遇真不高!
回复 嘻嘻 2014-8-13 16:44
景行行止: 以我的认知,在一般工厂里单纯做安规的待遇真不高!
是的,在工厂基本都很低
回复 嘻嘻 2014-8-13 16:45
Tondy: 情商和管理没太多关系吧。。
空间红包挺大,谢谢~
有的。情商不高,不会处理关系的
回复 嘻嘻 2014-8-13 16:47
cherryliao: 我觉得技术做到顶尖,工资也挺高的。
在工厂不需要技术大牛
回复 嘻嘻 2014-8-13 16:47
ok_hmh: 其实不要担心自己的情商做不了管理,难道做管理的情商都很高?
做技术如果做的很牛也可能拿到高工资,但这条定律可能在绝大部分的公司来说,对安规来说不适用。
是的,所以死心了
回复 jsspace 2014-8-13 16:47
成功,就是培养好你的女儿照顾好你的老公,其他的只能作为生活的点缀
回复 zhangjin2310023 2014-8-13 16:48
现感。
回复 Nezof 2014-8-13 16:51
jsspace: 成功,就是培养好你的女儿照顾好你的老公,其他的只能作为生活的点缀
在目前的世俗眼中,平凡的生活被视为失败,于是才有那么多困惑。
回复 jsspace 2014-8-13 16:52
Nezof: 在目前的世俗眼中,平凡的生活被视为失败,于是才有那么多困惑。
我就是失败的案例
生活过得舒心就行了,在乎那么多,你就输了
回复 Nezof 2014-8-13 16:56
jsspace: 我就是失败的案例
生活过得舒心就行了,在乎那么多,你就输了
那我基本上是失败^3了
回复 jsspace 2014-8-13 16:58
Nezof: 那我基本上是失败^3了
你好歹让你父母骄傲过,能上一个好大学
我,从来都是失败的,除了上小学的时候
回复 嘻嘻 2014-8-13 16:59
Nezof: 在目前的世俗眼中,平凡的生活被视为失败,于是才有那么多困惑。
看来目前我还需要让心先静下来
回复 jsspace 2014-8-13 17:21
嘻嘻: 看来目前我还需要让心先静下来
调整心态,成功没有标准
回复 景行行止 2014-8-13 17:26
嘻嘻: 是的,在工厂基本都很低
低就算了!还时常不待见。
最主要是花钱的、花不少钱的、大部分人看来可有可无的职位……
回复 茶馆 2014-8-13 17:31
把你老公和未来的女婿管理好 也是成功的管理者。。。。
回复 jjlamshushushu 2014-8-13 22:35
成功的管理者
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 17:32 , Processed in 0.092253 second(s), 22 queries .