注册安规 登录
安规网 返回首页

嘻嘻的个人空间 http://bbs.angui.org/?40 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

后知后觉的我

热度 13已有 442 次阅读2014-7-25 13:18 |系统分类:生活| 后知后觉

今天下公交后,忽然发现包里好像少了什么东西,打开包后看了,哦,少了个钱包。以为掉家里了。打电话让老公在家里看了,也没有。还以为放办公室了。到办公室也没找到。打算回家在仔细找找。
上午的时候,办公室拿到工资条,说是上个月被扣了水电费。看了下自己的工资条,被扣了7.8元。将工资条放包里才发现,包已经坏了。还纳闷怎么弄坏的呢。
再仔细看看,不多,包的三层布全坏了。原来包被人给划了。我艹,钱包原来是被人偷掉了,不是掉家里了。
买手机的钱又没了。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 jjlamshushushu 2014-7-25 13:28
成都的扒手!真可恶!!!
回复 嘻嘻 2014-7-25 13:31
jjlamshushushu: 成都的扒手!真可恶!!!
还好,就把社保卡掉了。证件没放里面
回复 zhh0815 2014-7-25 13:51
这么厉害啊,猖狂
回复 难得糊涂wrs 2014-7-25 14:02
妹子也这么粗心
回复 sherryxj 2014-7-25 14:09
不用钱包最明智
回复 happysarah 2014-7-25 14:11
只要现金不多就好
回复 fasten 2014-7-25 14:14
天府之国怎么会有小偷,还是带刀的
回复 安全第一啊 2014-7-25 14:40
人安全就好
回复 嘻嘻 2014-7-25 14:42
zhh0815: 这么厉害啊,猖狂
以前看到别人被刀片划了,现在轮到自己了
回复 嘻嘻 2014-7-25 14:42
难得糊涂wrs: 妹子也这么粗心
我是有名的马大哈
回复 嘻嘻 2014-7-25 14:43
sherryxj: 不用钱包最明智
是的,打算以后不用钱包了。
话说我这几年,换个新钱包,用一个星期,就会被人偷了。
回复 嘻嘻 2014-7-25 14:44
happysarah: 只要现金不多就好
一个红米的钱钱。
回复 嘻嘻 2014-7-25 14:45
fasten: 天府之国怎么会有小偷,还是带刀的
那里都有走捷径的人的,F老板
回复 嘻嘻 2014-7-25 14:45
安全第一啊: 人安全就好
我都不知道什么时候被划的,所以人肯定OK
回复 zhh0815 2014-7-25 14:57
嘻嘻: 以前看到别人被刀片划了,现在轮到自己了
贼也厉害,包其它还不少
回复 嘻嘻 2014-7-25 15:09
zhh0815: 贼也厉害,包其它还不少
对的,买个小包了,买点零钱在身上。
不带多的钱了。
回复 sherryxj 2014-7-25 15:24
嘻嘻: 是的,打算以后不用钱包了。
丢点钱都是小事, 关键是哪些证件 银行卡之类的很麻烦
回复 zhh0815 2014-7-25 15:35
嘻嘻: 是的,打算以后不用钱包了。
看来你不用钱包就好了
回复 景行行止 2014-7-25 15:58
其实吧!
如果日常没什么必要,带个一百几十块日用就好,然后带个银行卡。
回复 安全第一啊 2014-7-25 16:13
嘻嘻: 我都不知道什么时候被划的,所以人肯定OK
因为有的笨贼的话,技术不到家,看新闻上都有说划伤人的都有
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-5 00:41 , Processed in 0.096907 second(s), 22 queries .