注册安规 登录
安规网 返回首页

martin_cheng的个人空间 http://bbs.angui.org/?156121 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

迟到半分钟,少了700块

热度 28已有 835 次阅读2015-12-11 14:56 |系统分类:工作

公司规定,8:59打卡OK,9:00算迟到。今早还爬了一段楼梯,打卡时刚好9:00,---

季度考勤奖200没了,全年考勤奖500也泡汤了。2015年差14个工作日就过了---

倒霉无极限,今早碰到的各种小倒霉(已无力吐槽)导致本人史上最昂贵的迟到 - 半分钟,700块。

本人已欲哭无泪了。各位大虾吐槽下你们难忘的遭遇吧,让我伤透的小心灵心理平衡平衡吧 ---

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 jcyxb 2015-12-11 15:11
福利不错
回复 Nezof 2015-12-11 15:11
10分钟以内有改过机会
回复 cherryliao 2015-12-11 15:15
这么苛刻?9点算迟到。
回复 安规菜鸟 2015-12-11 15:19
太那个了吧?九点打卡就算迟到?
下一年,你第一个工作日就迟到,这样整年没有心理压力了,哈哈!
回复 景行行止 2015-12-11 15:26
补卡措施呢?
没有的话你就慢慢哭吧?
也就是看到迟到了不打卡,回头利用允许的补卡进行补,例如我这一个月允许补三次!

另外请假半个小时的方式呢?请假后还会不会扣全勤?要充分学习好公司规章制度,这样好办事。
还有其它方式?
回复 xiaoxiangtongzi 2015-12-11 15:34
没有其他补救方式么?有薪假呢?

想想还是鬼子们的打卡方式可以。月累计可以15分钟迟到。
补卡2次。
有薪病假2天。
所以。迟到了么?木有关系。累计不要超过15分钟就OK。
万一超过了呢?那就不要刷卡了。签卡吧。不要超过2次。
签卡完了呢?再迟到了,干脆回家或者去逛街算了。请假半天。还剩一天半可以用呢。
所以,总用一群男人每个月定时生病了。。。。。。
或者,基本每天可以病假1小时。
回复 Peter.lai 2015-12-11 15:35
挺贵的,不过,你们没有补签卡吗?
回复 martin_cheng 2015-12-11 15:38
景行行止: 补卡措施呢?
没有的话你就慢慢哭吧?
也就是看到迟到了不打卡,回头利用允许的补卡进行补,例如我这一个月允许补三次!

另外请假半个小时的方式呢?请假后还会 ...
每天是个早到的鸟,还真没想过这些规章制度用得上。现在去看,晚了。哭不出来了。
回复 martin_cheng 2015-12-11 15:39
xiaoxiangtongzi: 没有其他补救方式么?有薪假呢?

想想还是鬼子们的打卡方式可以。月累计可以15分钟迟到。
补卡2次。
有薪病假2天。
所以。迟到了么?木有关系。累计不要超过15分 ...
你那里好人性化的管理。如果我这里有这么人性化,我就不会在这里吐槽了。
回复 martin_cheng 2015-12-11 15:45
Peter.lai: 挺贵的,不过,你们没有补签卡吗?
因为前面有个同事,然后我直接接着按指纹,按完后显示9:00.  都打卡了,再去补卡?
回复 edwardlds 2015-12-11 15:49
你们福利太好了
回复 edwardlds 2015-12-11 15:52
我以前一家公司,一个月有三次迟到15分钟的机会,现在的公司一个月有三次忘记打卡的机会,不过全勤奖和你们比差得太远了
回复 xiaoxiangtongzi 2015-12-11 15:55
martin_cheng: 因为前面有个同事,然后我直接接着按指纹,按完后显示9:00.  都打卡了,再去补卡?
用指纹卡,这么先进高大上的工作。。。。。。
看起来你干的FBI保密级的活。
9:00才上班。好爽的感觉。

我们8点上班,如果迟到,打卡8:59,可以不算迟到。
但是8:01,算迟到了。一秒之差。
回复 jsq123 2015-12-11 16:18
还打什么卡呀,回头补个忘打卡的流程,楼主是实诚人!
回复 SY-young 2015-12-11 16:38
一整年不迟到一分钟也是神人才能做到的啊!!!
回复 Peter.lai 2015-12-11 16:54
martin_cheng: 因为前面有个同事,然后我直接接着按指纹,按完后显示9:00.  都打卡了,再去补卡?
那么巧都让你碰上了,不如今晚下班,去买张彩票吧,说不定会中哦
回复 sherryxj 2015-12-11 16:55
有这种福利果断迟到也不能打卡啊,宁愿请假半天
回复 juanjuan1 2015-12-11 16:58
还有比我们公司还变态的公司   我们迟到一分钟,算请假1小时,扣全勤100
回复 martin_cheng 2015-12-11 16:58
SY-young: 一整年不迟到一分钟也是神人才能做到的啊!!!
公司就有好多个,已经4年全勤的。我才加入1年。
回复 martin_cheng 2015-12-11 16:59
sherryxj: 有这种福利果断迟到也不能打卡啊,宁愿请假半天
怪我太老实咯。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 00:35 , Processed in 0.087948 second(s), 22 queries .