注册安规 登录
安规网 返回首页

liberal.li的个人空间 http://bbs.angui.org/?154411 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

贴片电容怎么打耐压?

热度 10已有 300 次阅读2015-1-16 10:25 |系统分类:工作| 耐压测试仪

有一客户过来进行耐压测试,样品是贴片电容...我们这里的耐压测试仪貌似测不了啊

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 嘻嘻 2015-1-16 10:41
打多少V?不要告诉我说是1500V,那样我要疯了
回复 热爱学习 2015-1-16 10:44
嘻嘻: 打多少V?不要告诉我说是1500V,那样我要疯了
贴片电容有些打1500V是可以过的啊
回复 Nezof 2015-1-16 11:12
电容有专门测试耐压的设备的
回复 liberal.li 2015-1-16 11:18
Nezof: 电容有专门测试耐压的设备的
恩,我们这边的应该打不了
回复 嘻嘻 2015-1-16 13:46
热爱学习: 贴片电容有些打1500V是可以过的啊
很少能过的
回复 xuccmm 2015-1-16 13:59
贴片电容什么情况下需要打耐压啊?
回复 火水晶 2015-1-16 15:09
我们公司都是把电容贴在空的PCB 板上,然后对PCB板的正负极打耐压
回复 H-RH 2015-1-16 21:43
liberal.li: 恩,我们这边的应该打不了
你们的耐压测试仪没法测试的原因是测试仪规格问题, 还是没有适合夹具?
另外楼主为何把这些技术讨论帖发在日志, 为何不发在技术区?
回复 火水晶 2015-1-19 08:47
H-RH: 你们的耐压测试仪没法测试的原因是测试仪规格问题, 还是没有适合夹具?
另外楼主为何把这些技术讨论帖发在日志, 为何不发在技术区?
技术区很快就会被压下去,很少被看到!
回复 宵今 2015-1-19 15:56
木有打过单电子原件
回复 zhangfc 2015-1-20 20:36
功能绝缘,打2倍额定电压。比如:220V供电的,打440V
回复 head0819 2015-1-21 16:29
火水晶: 我们公司都是把电容贴在空的PCB 板上,然后对PCB板的正负极打耐压
对的,借PCB板上的一个贴片位!
回复 fasten 2015-1-23 08:45
Nezof: 电容有专门测试耐压的设备的
这东西还有专门测试设备?钱多吧?做个夹具还有什么是专用设备?就是个夹具。。。。
回复 fasten 2015-1-23 08:47
另外,提醒楼主,技术帖到论坛区发帖,请勿发表日志。
所谓日志,是个人空间内的一点私事类,而非技术帖。
回复 Nezof 2015-1-23 09:05
专用的设备

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-28 23:22 , Processed in 0.083758 second(s), 22 queries .