注册安规 登录
安规网 返回首页

huangtao0307的个人空间 http://bbs.angui.org/?147899 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

買早餐奇遇

热度 7已有 233 次阅读2013-11-13 07:52 |系统分类:工作| 青菜

最近早餐基本上都吃手抓餅,今天早上碰到個搞笑的事,首先手抓餅由餅、青菜、蛋(自選)、烤腸(自選),突然來了個東北小伙和老板的對話讓我樂了.
東北小伙:老板來三個手抓餅兩個什麽都放.快點趕時間
老板:......許久后,老闆問小伙,那還有一個呢?
東北小伙:不要蛋和烤腸
老板:癡癡的望著小伙說,那要放餅嗎?
我心想,尼瑪不放餅是准備讓小伙吃青菜還是舔手指頭啊

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 zqwb2011 2013-11-13 08:23
    那老板早上生意太好,赚多了
回复 小米 2013-11-13 08:26
我也爱吃手抓饼
回复 yzx82322 2013-11-13 08:46
哈哈,瞬时短路了,偶也时有发作。
回复 huangtao0307 2013-11-13 08:51
zqwb2011:      那老板早上生意太好,赚多了
極有可能
回复 huangtao0307 2013-11-13 08:51
小米: 我也爱吃手抓饼
味道不錯,這一年我們這邊開了很多連鎖的
回复 jjlamshushushu 2013-11-13 09:02
我也爱吃手抓饼
回复 yxd2008 2013-11-13 09:10
记得有次吃饭,一女士看我吃蛋炒饭,
女士:老板,有蛋炒饭买呀
老板:嗯,有
女士:都有什么
老板:迟疑片刻,微笑,“鸡蛋,米饭,噢,还有豆芽”
女士瞅了眼我的蛋炒饭,估计是看到了青菜
女士:还有什么?
老板生意很忙,好像没怎么思考吧,就说:“还有盐”
众人皆看,女士很不好意思,脸都红喽
哈哈,大家那个乐呀
回复 huangtao0307 2013-11-13 09:19
yxd2008: 记得有次吃饭,一女士看我吃蛋炒饭,
女士:老板,有蛋炒饭买呀
老板:嗯,有
女士:都有什么
老板:迟疑片刻,微笑,“鸡蛋,米饭,噢,还有豆芽”
女士瞅了眼我 ...
呵,神人不少
回复 town21 2013-11-13 19:51
有意思
回复 jcyxb 2013-11-14 11:31
把我乐饿了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 23:19 , Processed in 0.072418 second(s), 22 queries .