注册安规 登录
安规网 返回首页

huangtao0307的个人空间 http://bbs.angui.org/?147899 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【25年的经验】

热度 14已有 397 次阅读2013-12-2 21:50 |系统分类:工作

【25年的经验】一个男人在公司干了25年,他每天用同样的方法做着同样的工作,每个月都领着同样的薪水。一天,愤愤不平的男人决定要求老板给他加薪及晋升。他对老板说:“毕竟,我已经有了25年的经验。”“亲爱的员工,”老板叹气说:“你没有25年的经验,你是一个经验用了25年。”

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 H-RH 2013-12-3 00:43
究竟是他干的行业25年都不需改变, 仍可生存,
还是他在公司25年都一成不变, 还可以继续在这间公司生存?
回复 jjlamshushushu 2013-12-3 08:17
故事而已
回复 Annie88 2013-12-3 08:51
25年同一岗位,25年同一公司,25年同一薪水,小日子的作风。
回复 考拉熊 2013-12-3 09:01
一个这样的职员存在一个这样的企业 谁说不是绝配
回复 huangtao0307 2013-12-3 10:17
故事而已,人不能拒绝成长,不能早上挖个坑,下午埋上。第二天继续。要有新的成长
回复 如朵儿 2013-12-3 11:20
   好吧,我看我得造反了
回复 Kimi1 2013-12-3 11:38
没有功劳 也有苦力啊 只能说很忠诚
回复 awen 2013-12-3 11:53
H-RH: 究竟是他干的行业25年都不需改变, 仍可生存,
还是他在公司25年都一成不变, 还可以继续在这间公司生存?
这样的事情只能发生在国企
回复 town21 2013-12-3 12:52
看来他只是做一个普通的人,上不来,留给儿子吧!
只能说他跟错了老板,有智慧的老板不是这样说话。
回复 craigyu 2013-12-3 13:49
老板喜欢有这样的人,不求上进,没有要求,安份本职工作不会跳槽。但是这个老板太抠了,每年好歹涨点工资才对嘛。
回复 zy3618 2013-12-3 17:53
用同样的方法做着同样的工作,应很专业
回复 zy3618 2013-12-3 17:54
如朵儿:    好吧,我看我得造反了
看来有多个经验了
回复 CHENGFEGO 2013-12-4 08:11
造反有理,
回复 kennykkou 2013-12-5 06:36
真是有这样的技术人员想在25年后加薪?
杜撰的吧!
回复 town21 2013-12-5 12:58
生产一线员工做25年很正常,企业的元老级别。
回复 fasten 2013-12-5 20:36
火星才会没有通膨,没有发展,没有变化,才可以25年领同样的薪水!写手写的励志故事

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-27 13:41 , Processed in 0.079595 second(s), 22 queries .