注册安规 登录
安规网 返回首页

jansle_happy的个人空间 http://bbs.angui.org/?145630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

金钱于我如浮云,美女于我如浮云,还是老老实实坚守阵地!

热度 7已有 226 次阅读2014-1-28 08:47 |系统分类:工作| 坚守阵地, 美女, 浮云

唉,看到哥们儿年终奖那么多,于是我想,金钱于我如浮云,美女于我如浮云,还是老老实实坚守阵地!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 shirley0635 2014-1-28 08:48
什么对你才是最重要的呀?
回复 jansle_happy 2014-1-28 08:51
shirley0635: 什么对你才是最重要的呀?
起初吧,刚踏入江湖,雄心壮志,目空一切,可是哪知,一入江湖岁月催啊!现在迷茫了,不知道最求什么?
回复 zhangwenxiao 2014-1-28 08:51
神马都是浮云,祝你马上有钱!
回复 jansle_happy 2014-1-28 08:52
zhangwenxiao: 神马都是浮云,祝你马上有钱!
谢谢哥们,也祝你马上有钱和美女
回复 Tondy 2014-1-28 08:55
jansle_happy: 起初吧,刚踏入江湖,雄心壮志,目空一切,可是哪知,一入江湖岁月催啊!现在迷茫了,不知道最求什么?
同感,虽然我才入江湖没两年,但是也不知道自己到底要什么。有时候很苦恼。只能提醒自己,不管怎么样,不断学习。所谓书中有黄金屋、颜如玉。
回复 jansle_happy 2014-1-28 08:57
Tondy: 同感,虽然我才入江湖没两年,但是也不知道自己到底要什么。有时候很苦恼。只能提醒自己,不管怎么样,不断学习。所谓书中有黄金屋、颜如玉。
有时,是不是我们仰望的太多,都迷失自己了,是不是埋头苦干,两耳不闻窗外事,就能坚守本心?
回复 jansle_happy 2014-1-28 09:44
202meng: 我总觉得听从内心的声音最重要,知道自己想要的是什么,然后去努力,不要让外界的嘈杂扰乱了自己的内心,该来的迟早会来,一分也不会少
培提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃
回复 山炮 2014-1-28 15:33
浮云浮云我的梦。
回复 wpcily 2014-1-28 17:26
应视钱如命,钱才会找上你!浮云不可取,不可取...
回复 jjlamshushushu 2014-1-28 21:31
浮云

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 06:37 , Processed in 0.080473 second(s), 22 queries .