注册安规 登录
安规网 返回首页

杨小生的个人空间 http://bbs.angui.org/?144883 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

怎样才能包装自己!

热度 11已有 232 次阅读2014-3-13 13:29 |系统分类:工作

举个例子:
那时刚毕业,北大光华在中山音乐堂办的一个音乐会,朋友是会务组的,把我带进去让我自己找地方坐,她接着忙去了。我就找了一个不前不后又比较靠边的位子,坐下发呆等开始。 

人不是很多,我前面好多排都没人。快开场时,灯光渐暗,这时两个人陪着一个老太太,轻声跟我说“请让一让”,他们跟我同一排要进去。 我就站起来让他们进去。 看一眼老太太,吓尿了。副总理*河蟹*。。。。陪同的其中一个是张维迎。。。。 老太太气场非常温和,经过我身边时还点头微笑,我当时脑子一抽就叫了声“吴大妈,您也来啦”。。。。。 老太太眼神在我脸上定了一下,继续微笑着说“来了,来了,坐吧”。 后来才知道,这场音乐会前面几排是不坐人的。。。。 然后张维迎院长也非常客气的打了招呼,中途还过来跟我聊了一会,在哪儿念书什么专业之类的。 后面隔一排都是受邀来音乐会的,我这才知道为什么我刚坐下时一直觉得后面有人指指点点,感情是在猜前面这货到底是什么来头。 

后来,据朋友说,她同事坚持认为我是红二代。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 craigyu 2014-3-13 13:41
找个结实的大包装袋,把自己装进去,从里面系个大死结,就包装好了。要不要放石头要不要跳河就看你自己了
回复 、绅士魅影≯ 2014-3-13 13:51
皇帝的新装,看你怎么说!
回复 Safer 2014-3-13 14:13
包装建议:人手发一个面具~
评论:很正常的日子啊,不正常的心理~主人嗡遇到奥巴马不知道会不失禁什么的~!
回复 shendunxiang 2014-3-13 14:18
淡定, 生活中和场合中是一致的
回复 sherryxj 2014-3-13 14:32
张维迎是谁
回复 景行行止 2014-3-13 15:25
sherryxj: 张维迎是谁
张维迎,可能是指原北京大学光华管理学院院长,经济学教授;北京大学网络经济研究中心主任
回复 sherryxj 2014-3-13 15:32
景行行止: 张维迎,可能是指原北京大学光华管理学院院长,经济学教授;北京大学网络经济研究中心主任

回复 zhangwenxiao 2014-3-13 15:46
hai!
回复 jjlamshushushu 2014-3-13 16:25
副总理*河蟹*???
回复 、绅士魅影≯ 2014-3-13 16:29
jjlamshushushu: 副总理*河蟹*???
原国副总理吴怡
回复 jjlamshushushu 2014-3-13 16:31
、绅士魅影≯: 原国副总理吴怡

回复 catfelix 2014-3-14 06:52
你懂得。。。。
回复 sky0805 2014-3-14 08:26
內在外在合一...最高境界的包裝!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 03:58 , Processed in 0.081420 second(s), 22 queries .