注册安规 登录
安规网 返回首页

彼岸花 http://bbs.angui.org/?144429 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

生活在地球上真累!

热度 10已有 208 次阅读2013-5-30 21:06 |个人分类:情感驿站|系统分类:生活| 地球, 生活

在地球上活着好累啊!!!每天要承受来自四面八方的压力,夏天来了还要承受高温的煎熬,而且广东的夏天特别特别漫长,这才过去一个月,每天出门都是汗流浃背!至少还要饱受五个月的煎烤!地球你能先转几个月回下冬天吗?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 hzj101988 2013-5-30 22:06
呵呵 新4大美女一人一篇日志啊   你的更实际,生活!
回复 hgf397556998 2013-5-30 22:10
   去月球凉快!
回复 彼岸花 2013-5-30 22:18
hzj101988: 呵呵 新4大美女一人一篇日志啊    你的更实际,生活!
哦,四大美女啊!那可不敢当哦,跟炮哥笔下的美女比起来那可逊色多了,她们各个都是才貌兼备,俺两者都不沾边   
回复 彼岸花 2013-5-30 22:19
hgf397556998:    去月球凉快!
有法子送我过去吗?真不想回来了……
回复 hgf397556998 2013-5-30 22:40
彼岸花: 有法子送我过去吗?真不想回来了……
   有一种交通工具,叫火箭!
回复 town21 2013-5-30 23:25
心静自然凉!
回复 彼岸花 2013-5-30 23:51
hgf397556998:    有一种交通工具,叫火箭!
你试过吗?能安全到月球吗?
回复 sherryxj 2013-5-31 08:12
去火星吧,现在正在火热报名呢
回复 badatong 2013-5-31 08:41
继续偷生
回复 hgf397556998 2013-5-31 09:05
彼岸花: 你试过吗?能安全到月球吗?
   我是屌丝,没机会试啊!你是美女,就有机会了!
回复 jjlamshushushu 2013-5-31 11:40
sherryxj: 去火星吧,现在正在火热报名呢
火星报名几万人被骗了,早公布了
回复 山炮 2013-5-31 12:58
广东天气是不好:
1,2月冷;
3,4月潮湿;
5月下雨;
6、7、8、9、10月热+台风;
11、12月,干燥。

全年人类可容忍的日子不超过165天,有200天不适合人类生存。
回复 stey 2013-5-31 14:09
夏天去南半球,那里正好是冬天。
回复 彼岸花 2013-5-31 19:26
town21: 心静自然凉!
大师,我木有这样的境界啊!
你夏天是不是不用吹空调?
回复 彼岸花 2013-5-31 19:27
stey: 夏天去南半球,那里正好是冬天。
这主意不错,有机会可以尝试下
回复 彼岸花 2013-5-31 19:30
山炮: 广东天气是不好:
1,2月冷;
3,4月潮湿;
5月下雨;
6、7、8、9、10月热+台风;
11、12月,干燥。

全年人类可容忍的日子不超过165天,有200天不适合人类生存。 ...
生活在广东省的人严重伤不起,移省移省……
回复 town21 2013-5-31 20:45
彼岸花: 大师,我木有这样的境界啊!
你夏天是不是不用吹空调?
我们公司的空调天气热了就不行了,就开风扇拉!
回复 景行行止 2013-6-1 22:53
发现上海的天气比较适宜,连空气都感觉比那边好!
这个时候20多度!在广东即使下雨天现在这个时间段也是过30度了。
回复 海角一边 2013-6-13 10:38
我们宁波还可以啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-5 07:02 , Processed in 0.078396 second(s), 23 queries .