注册安规 登录
安规网 返回首页

CHENGFEGO的个人空间 http://bbs.angui.org/?144391 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

文章都泡小三了,

热度 31已有 291 次阅读2014-3-31 08:14 |系统分类:工作

文章都泡小三了,傳說中的好男人都消失了,也許男人出不出軌主要看小三努力不努力吧,

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 安全第一啊 2014-3-31 08:28
有道理
回复 jsspace 2014-3-31 08:38
养得起就行,没啥
回复 Nezof 2014-3-31 08:38
这下扣扣空间中那些文章、王小贱之类的转载鸡汤该消停了
自古秀恩爱死得快
回复 嘻嘻 2014-3-31 08:39
自己的事,别人怎么能完全清楚。
换言之,别人的事,自己怎么能完全清楚
回复 流@星 2014-3-31 08:41
戏里戏外真真假假
回复 火水晶 2014-3-31 08:43
很心痛,文章既然有这个情况,为什么还要让马伊琍再生个二胎呢?已经有一个孩子受伤了,为什么还要再去增加一个受伤的人呢?那可是自己亲生的啊!痛恨文章!
回复 badatong 2014-3-31 08:48
淡定淡定
回复 水无绫 2014-3-31 08:53
   王菲离婚我还只是稍稍叹息了一声,文章出轨,真心绝望了,这就是好男人典范吗?
回复 小米 2014-3-31 09:14
天下乌鸦一般黑,哪只猫儿不偷腥。。。
回复 jsq123 2014-3-31 09:33
当年的小贝如今学宋思明了。
回复 jsq123 2014-3-31 09:44
小米: 天下乌鸦一般黑,哪只猫儿不偷腥。。。
把男人的经济命脉革了,就不会了
回复 mrhqwf 2014-3-31 09:47
有钱就变坏啊
回复 贺小梅 2014-3-31 09:50
都怪我,不该把姚笛介绍给他。唉。。
回复 jsspace 2014-3-31 10:03
jsq123: 把男人的经济命脉革了,就不会了
我看好你,很有经验哦
回复 jjlamshushushu 2014-3-31 10:05
鞋子的合适度只能由脚来评判。。。
回复 山炮 2014-3-31 10:47
娱乐界乱成一团,文艺界也是。
回复 hgf397556998 2014-3-31 11:01
怎么说呢,这些都是文章家里的私事,出轨也好,离婚也罢;是狗仔队把事情放大了,只是他们身为公众人物,生活都在人民的眼皮子底下,离婚在普通人家眼里不过是小事,但是明星压根没有私生活,公平吗?鞋子的合适度只能由脚来评判,合适就继续穿下去,不合适就换双鞋,很正常。
回复 jsspace 2014-3-31 11:38
hgf397556998: 怎么说呢,这些都是文章家里的私事,出轨也好,离婚也罢;是狗仔队把事情放大了,只是他们身为公众人物,生活都在人民的眼皮子底下,离婚在普通人家眼里不过是小 ...
离婚是小事,强!!
我只能说如果有小孩,离婚绝非小事
回复 水无绫 2014-3-31 11:59
hgf397556998: 怎么说呢,这些都是文章家里的私事,出轨也好,离婚也罢;是狗仔队把事情放大了,只是他们身为公众人物,生活都在人民的眼皮子底下,离婚在普通人家眼里不过是小 ...
有了婚姻之后,就不能只谈爱情了,更多的应该讲责任,婚姻这双鞋,不能随便穿,更不是可以随便换的~!
回复 town21 2014-3-31 12:44
娱乐界普遍状况都是这样,人表面看好,其实都是两面兽。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-6-1 10:17 , Processed in 0.079873 second(s), 22 queries .