注册安规 登录
安规网 返回首页

CHENGFEGO的个人空间 http://bbs.angui.org/?144391 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好吧,這次玩真的了,一次埋了,400金幣,

热度 11已有 168 次阅读2014-1-24 15:43 |系统分类:工作

同上,一次埋了400金幣,共40份吧,

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 Nezof 2014-1-24 16:00
你本身的就很少啊,要好好珍惜,不过还是谢谢
回复 shirley0635 2014-1-24 16:04
别再埋了,再埋你就没有了
回复 CHENGFEGO 2014-1-24 16:08
Nezof: 你本身的就很少啊,要好好珍惜,不过还是谢谢
我金幣沒有什麼用的,註冊一年都沒有用過所以嘛,留著也沒有什麼用,自己留個500個就夠了,
回复 reliab 2014-1-24 16:08
埋啊,继续,哈哈!shirley0635 你干嘛不埋啊
回复 CHENGFEGO 2014-1-24 16:09
shirley0635: 别再埋了,再埋你就没有了
千金散盡還復來,
回复 shirley0635 2014-1-24 16:16
reliab: 埋啊,继续,哈哈!shirley0635 你干嘛不埋啊
你还没领过瘾?
回复 shirley0635 2014-1-24 16:16
reliab: 埋啊,继续,哈哈!shirley0635 你干嘛不埋啊
你也埋点儿让我们乐呵乐呵呗
回复 reliab 2014-1-24 16:17
没呢,今天差不多领了100了
回复 reliab 2014-1-24 16:21
我昨天埋了100威望,第一次埋!不懂规则,哈哈,亏死我鸟,后面发现威望少了才知道,我就回收了,哈哈!差点威望为00
回复 CAL 2014-1-24 16:44
美啊,又领到了
回复 hancun 2014-1-24 16:48
送红包的都是好同志,来年发大财
回复 zy3618 2014-1-24 17:57
reliab: 我昨天埋了100威望,第一次埋!不懂规则,哈哈,亏死我鸟,后面发现威望少了才知道,我就回收了,哈哈!差点威望为00
土豪
回复 H-RH 2014-1-24 19:04
Thank you
回复 town21 2014-1-24 19:20
不错,又拿10个。
回复 水无绫 2014-1-24 22:17
   拿到了拿到了~!
回复 hzz1818 2014-1-25 10:46
没有拿到
回复 jianshen 2014-1-25 10:52
领到了   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-6-18 04:49 , Processed in 0.077966 second(s), 22 queries .