注册安规 登录
安规网 返回首页

水无绫的个人空间 http://bbs.angui.org/?144322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

桑心~!

热度 18已有 366 次阅读2014-7-28 11:03 |系统分类:生活

只是走开了一段时间嘛,至于嘛,放在桌上的笔都能丢了,桑心~!!!!
公司到底存在怎样一个神一样的人物,才至于经常有人丢笔呢?丧心病狂哈笔魔~?对于这种不问自取的行为,极其愤慨~!!!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (48 个评论)

回复 zhangjin2310023 2014-7-28 11:07
别人借用一下马上还你呗。
回复 难得糊涂wrs 2014-7-28 11:07
妹纸,来,我给你两支……
回复 热爱学习 2014-7-28 11:12
突然想起一部电影:笔仙惊魂! 会不会是有什么灵异事件,楼主要小心哦,哈哈哈
回复 热爱学习 2014-7-28 11:14
难得糊涂wrs: 妹纸,来,我给你两支……
   大哥,你跟老婆请示过了嘛,而且一下就是两支,土豪哇
回复 xiaodeng 2014-7-28 11:19
人家也只是借用一下,不用紧张, 你再重新领一支!
回复 水无绫 2014-7-28 11:27
xiaodeng: 人家也只是借用一下,不用紧张, 你再重新领一支!
   公司同事丢笔的事件时有发生,只是这一次落我头上来了,所以,决定来一次杀鸡儆猴,在公司群里通告所有人,有人看见了,马上告知我~!然后,果然,我的小乖就回来了~!哈哈哈哈哈哈~!
回复 水无绫 2014-7-28 11:28
zhangjin2310023: 别人借用一下马上还你呗。
   何为借?借应该没有先斩后奏的吧,问题是,'借'了之后,也没人奏上来的说~!
回复 安全第一啊 2014-7-28 11:28
我在上一家公司的时候,我去领笔的话就是领一盒,谁拿走我都不怕,我登记的是部门领取
回复 水无绫 2014-7-28 11:29
难得糊涂wrs: 妹纸,来,我给你两支……
   还是这位叔大方啊~!
回复 水无绫 2014-7-28 11:30
安全第一啊: 我在上一家公司的时候,我去领笔的话就是领一盒,谁拿走我都不怕,我登记的是部门领取
   我们是实名领取,限量发放~!
回复 水无绫 2014-7-28 11:31
热爱学习: 突然想起一部电影:笔仙惊魂! 会不会是有什么灵异事件,楼主要小心哦,哈哈哈
   本人胆儿小~!得狠~!
回复 安全第一啊 2014-7-28 11:31
水无绫:    我们是实名领取,限量发放~!
我知道,但是你可以说你替部门领取的啊
回复 水无绫 2014-7-28 11:33
安全第一啊: 我知道,但是你可以说你替部门领取的啊
   曾经这样做过,后来被财务问到,你不是领了很多么?怎么又来领?然后,就各领各的了~!【而且用得有点快也会稍微被问一下】
回复 安全第一啊 2014-7-28 11:35
水无绫:    曾经这样做过,后来被财务问到,你不是领了很多么?怎么又来领?然后,就各领各的了~!【而且用得有点快也会稍微被问一下】
用的快和多说明你做的多啊
回复 sherryxj 2014-7-28 11:42
笔仙来了
回复 awen 2014-7-28 11:45
我没有笔
回复 jjlamshushushu 2014-7-28 13:28
我给你两支...
回复 嘻嘻 2014-7-28 14:04
自己买了只,外观跟公司用笔不一样。从此后自己再也没忘记笔了
回复 zhangjin2310023 2014-7-28 16:00
水无绫:    何为借?借应该没有先斩后奏的吧,问题是,'借'了之后,也没人奏上来的说~!
那就是别人忘了呗
回复 水无绫 2014-7-28 16:43
zhangjin2310023: 那就是别人忘了呗
   所以我全面发出通告也是为了提醒他人而已~!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 12:11 , Processed in 0.083273 second(s), 22 queries .