注册安规 登录
安规网 返回首页

水无绫的个人空间 http://bbs.angui.org/?144322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一不小心

热度 7已有 132 次阅读2014-5-16 08:34 |系统分类:生活

今天起早了,家里还剩下不少鸡蛋,一时兴起,煮起鸡蛋来了,结果一不小心煮成了溏心蛋,哈哈,我只是来臭美一下下的~!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 Melodymg 2014-5-16 08:47
tangxindan  zhenxin bu hao chi
回复 xiaodeng 2014-5-16 08:54
啥叫溏心蛋?
回复 水无绫 2014-5-16 08:54
Melodymg: tangxindan  zhenxin bu hao chi
   好吧,我语文学得一般般~!
回复 awen 2014-5-16 08:56
溏心蛋不能吃,菌可能灭得不彻底。
回复 水无绫 2014-5-16 08:56
xiaodeng: 啥叫溏心蛋?
   腌过或煮过的蛋的蛋黄没有凝固 通俗的说就是蛋黄没熟透的蛋,貌似是这样解释的~!
回复 水无绫 2014-5-16 08:57
awen: 溏心蛋不能吃,菌可能灭得不彻底。
   已经吃了,半个小时之后,如果不回复了,就OVER了~!
回复 awen 2014-5-16 08:59
水无绫:    已经吃了,半个小时之后,如果不回复了,就OVER了~!
没这么快,起码要拉肚子拉几天才OVER。
回复 水无绫 2014-5-16 09:02
awen: 没这么快,起码要拉肚子拉几天才OVER。
   正好可以减肥~!
回复 孝感麻糖 2014-5-16 09:19
有没有吃过报小鸡的蛋 里面一只小鸡呢
回复 水无绫 2014-5-16 09:22
孝感麻糖: 有没有吃过报小鸡的蛋 里面一只小鸡呢
   重口味咩?
回复 狼行成双 2014-5-16 12:10
溏心蛋好吃,如果这个都觉得“不能吃,菌可能灭得不彻底”的话,还有什么是可以吃的吗?空气中也有尘埃、有细菌,还是别呼吸了
回复 山炮 2014-5-16 12:52
孝感麻糖: 有没有吃过报小鸡的蛋 里面一只小鸡呢
东北人最爱吃那东西。
回复 xiaodeng 2014-5-16 13:32
水无绫:    腌过或煮过的蛋的蛋黄没有凝固 通俗的说就是蛋黄没熟透的蛋,貌似是这样解释的~!
你可以直接说蛋黄没有熟, 还可以流出来,这样我就懂了。 没必要搞得很专业吧!
回复 jjlamshushushu 2014-5-16 13:35
没必要搞得很专业吧!
回复 水无绫 2014-5-16 13:57
xiaodeng: 你可以直接说蛋黄没有熟, 还可以流出来,这样我就懂了。 没必要搞得很专业吧!
   前面三分之二,是百度来的话,因为我也解释不好,就复制粘贴了~! 反正懂了就好~!
回复 水无绫 2014-5-16 14:51
山炮: 东北人最爱吃那东西。
   毛鸡蛋,我同学很喜欢吃~!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-30 02:48 , Processed in 0.076170 second(s), 22 queries .