注册安规 登录
安规网 返回首页

LVD的个人空间 http://bbs.angui.org/?144180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

波折的7月,旅游,医院如何是好

热度 15已有 488 次阅读2014-7-30 11:36 |个人分类:|系统分类:生活| 厦门, 旅游, 医院, 健康

三伏天的7月让我欢喜让我忧,本来兴高采烈的去厦门旅游,谁知道这么大太阳的天遇到个二导游,天气和折腾把我给打趴下了,勉强的旅游完回来就在医院里面折腾个大半月,体重又下降好几斤咯,长几斤已经是不易之事我可要吃什么才能长回来呢,在家上班也桑心,各样的不方便,干脆回公司上班又开始忙乎着客户,客户说我还有不舒服的时候,平时见我都像打了鸡血似的。终于到月底了,7月速度过吧,愉快的迎接着8月的到来!!!还是要发表一句感慨:健康是真的真的非常非常重要,祝君健康。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 zhh0815 2014-7-30 11:40
一般不是都要减肥的吗
回复 LVD 2014-7-30 11:43
zhh0815: 一般不是都要减肥的吗
我是个例外,我特别急需增肥,好不容易长几斤,结果折腾了一下,瘦的特别快
回复 zhh0815 2014-7-30 11:46
天天海吃,不运动,肯定增肥
回复 、绅士魅影≯ 2014-7-30 11:54

回复 热爱学习 2014-7-30 12:15
LVD: 我是个例外,我特别急需增肥,好不容易长几斤,结果折腾了一下,瘦的特别快
您这是要让整天嚷嚷着要减肥的美女们抓狂么?
回复 jsq123 2014-7-30 12:23
花钱买罪受,no zuo no slimming
回复 town21 2014-7-30 12:41
身体是革命的本钱,注意多保重身体。
回复 jjlamshushushu 2014-7-30 13:30
身体真的真的非常重要......
回复 火水晶 2014-7-30 13:31
进医院了,看来折腾的不轻啊!
回复 Andy.Yang 2014-7-30 13:38
healthy comes first...
回复 嘻嘻 2014-7-30 14:04
zhh0815: 一般不是都要减肥的吗
这个美女太骨干了。
回复 LVD 2014-7-30 15:08
zhh0815: 天天海吃,不运动,肯定增肥
我不得不运动,跳舞,所以吃了的东西还没来得及往身上长就消化了
回复 LVD 2014-7-30 15:08
热爱学习: 您这是要让整天嚷嚷着要减肥的美女们抓狂么?
那是他们不理解长不了肉的人的痛苦
回复 LVD 2014-7-30 15:09
jsq123: 花钱买罪受,no zuo no slimming
说实在这钱我也不愿意花
回复 LVD 2014-7-30 15:11
jjlamshushushu: 身体真的真的非常重要......
可能真的失去健康的时候才会特别渴望健康的
回复 LVD 2014-7-30 15:12
火水晶: 进医院了,看来折腾的不轻啊!
那是,所以现在特别爱自己多一点,现在真的折腾不起了
回复 LVD 2014-7-30 15:17
嘻嘻: 这个美女太骨干了。
我也想不那么骨干,脸上多长点肉就好了,其他地方可长可不长
回复 火水晶 2014-7-30 15:36
LVD: 那是,所以现在特别爱自己多一点,现在真的折腾不起了
折腾不起这话不能随便说哦,会暴露年龄的!
回复 zhangjin2310023 2014-7-30 16:06
女孩不都是要苗条吗?
回复 茶馆 2014-7-30 20:57
我这喝凉水都要胖的人 羡慕你那半个月就能瘦好几斤
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 19:00 , Processed in 0.175028 second(s), 23 queries .