注册安规 登录
安规网 返回首页

LVD的个人空间 http://bbs.angui.org/?144180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

啥时才晋升安规学徒,咋就这么难呢?

热度 11已有 200 次阅读2014-6-12 15:51 |个人分类:工作|系统分类:工作| 安规学徒

安规学徒遥遥无期,还得继续努力

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 Nezof 2014-6-12 15:54
在论坛多多发帖回帖,而不是在空间发
回复 hgf397556998 2014-6-12 15:56
兔子多吃点萝卜,多灌灌水,多发发帖,多回回帖就成了
回复 LVD 2014-6-12 15:56
Nezof: 在论坛多多发帖回帖,而不是在空间发
看来我还不够勤快
回复 安全第一啊 2014-6-12 15:57
主要是你发错地方,回复的帖子都是日志类的
回复 LVD 2014-6-12 15:58
hgf397556998: 兔子多吃点萝卜,多灌灌水,多发发帖,多回回帖就成了
吃萝卜没用,只看不回是个错,悔恨呢
回复 LVD 2014-6-12 15:59
安全第一啊: 主要是你发错地方,回复的帖子都是日志类的
原来是这样,那瞎忙活了
回复 448080300 2014-6-12 16:35
多跟里面的大V聊聊人生,自然就升得快啦
回复 、绅士魅影≯ 2014-6-12 16:40
待发及腰 ,学徒之时啊
回复 jjlamshushushu 2014-6-12 16:48
瞎忙活
回复 jsspace 2014-6-12 17:10
送你三个字
多灌水
回复 LVD 2014-6-12 17:37
448080300: 多跟里面的大V聊聊人生,自然就升得快啦
工程们一般都忙活,哪里有时间聊人生呢
回复 LVD 2014-6-12 17:37
jsspace: 送你三个字
多灌水
嘿嘿,F哥说不能随意灌水,万一罐错水就麻烦哒
回复 sky0805 2014-6-12 21:28
灌水...Good Job...
回复 town21 2014-6-12 21:47
多学习,多发帖,多应救助,恭喜标准和报告,适当时候发水贴。
回复 jsspace 2014-6-13 08:38
LVD: 嘿嘿,F哥说不能随意灌水,万一罐错水就麻烦哒
水立方可以随便灌水!
回复 股捣猫儿 2014-6-13 18:25
安规学徒遥遥无期,还得继续努力
回复 xiaodeng 2014-6-13 18:49
多学学裤裤!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 14:14 , Processed in 0.186532 second(s), 23 queries .