注册安规 登录
安规网 返回首页

LVD的个人空间 http://bbs.angui.org/?144180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

差点与潮水共眠

热度 16已有 358 次阅读2013-9-3 16:50 |个人分类:旅游|系统分类:生活| 中国的马尔代夫

刚从三门岛回来,周六周日出海三门岛,一帮兄弟姐妹们兴高采烈的扎着帐篷,溜达一下其他好地方都被别人占了,自己就选择了一个靠海最近的地方扎营,想着早上一起床就能看到水,视线没有阻挡,晚上BBQ,雨中搬炉子,回来后发现伙伴们的帐篷里面都进水了,一个劲的擦,收拾了好一会,困了,累了,听着潮水声就睡了,睡觉之前还在祈祷潮水别涨那么快,半夜两点被守夜的朋友叫醒,天啦,太惊险了,拉开帐篷,潮水都马上进帐了,赶紧挪窝,这一个晚上真折腾。以后扎帐篷一定得扎远点

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 jsspace 2013-9-3 17:15
这个是完全没有经验造成的
回复 LVD 2013-9-3 17:22
jsspace: 这个是完全没有经验造成的
以前有过几次露营经验,但是这次自己觉得可能涨潮没那么厉害,谁知道呢?
回复 考拉熊 2013-9-3 18:02
哇咔咔 睡沙滩真的是一项技术活啊 一晚上会累死的
回复 Safer 2013-9-3 18:14
自我宣称的CE~
知错即改~
回复 H-RH 2013-9-3 22:36
近水楼台
回复 town21 2013-9-3 22:40
潮起潮落,没有大风就万事大吉了。
回复 hgf397556998 2013-9-3 23:15
难道不会着凉么?天气可是转凉了!
回复 如朵儿 2013-9-4 08:00
还好是夏天
回复 fay 2013-9-4 08:06
漂亮的地方啊。。。。我也想去
回复 jjlamshushushu 2013-9-4 08:27
平安就好
回复 年華 2013-9-4 08:30
考拉熊: 哇咔咔 睡沙滩真的是一项技术活啊 一晚上会累死的
多滚滚,就平坦了,但还是怎么睡怎么不爽,哈哈
回复 af204 2013-9-4 09:25
台风都刚走呢
回复 zhangrui110 2013-9-4 09:32
好清的水,哪里啊?
回复 af204 2013-9-4 09:39
浙江这边近些海岛,水都是混的。也去露营过
回复 awen 2013-9-4 09:48
一觉睡醒,发现在龙宫,穿越了!
回复 awen 2013-9-4 09:50
年華: 多滚滚,就平坦了,但还是怎么睡怎么不爽,哈哈
两个人滚,更容易平坦。
回复 sherryxj 2013-9-4 09:57
环境真不错哦
回复 LVD 2013-9-4 11:34
考拉熊: 哇咔咔 睡沙滩真的是一项技术活啊 一晚上会累死的
嘿嘿,第一次睡的时候的确没那么安逸,不过这次绝对还不错,后面挪窝之后直接挪到水泥地板上面了,累了,躺哪里都能睡着
回复 LVD 2013-9-4 11:35
town21: 潮起潮落,没有大风就万事大吉了。
有风,不过还好不是很大,我们用石头把帐篷的四个脚扎着的
回复 LVD 2013-9-4 11:36
hgf397556998: 难道不会着凉么?天气可是转凉了!
这句话还真说对了,以前露营的时候是夏天会很热,这次去的第一天下了小雨,有点凉,结果我们都忘记带毛毯去了,帐篷里面有水,晚上冷死人了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-5 19:18 , Processed in 0.092482 second(s), 23 queries .