注册安规 登录
安规网 返回首页

LVD的个人空间 http://bbs.angui.org/?144180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我又沧桑了一点了

热度 14已有 225 次阅读2013-7-6 11:30 |个人分类:朋友|系统分类:生活| 生日, 老妈, 快乐, 犒劳

小的时候盼望快点长大,这长大了每年的这个日子都不想过,岁月不饶人呢。老人家过大寿值得庆祝,我们这个日子真希望悄悄的过,我的生日应该也是老妈的生日,明天下厨给老妈做几个小菜,犒劳犒劳20几年前老妈辛苦的一天。
给亲们展示一下,昨天跟老妈一起做的十全十美

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 badatong 2013-7-6 11:40
下馆子海吃一顿
回复 LVD 2013-7-6 11:42
badatong: 下馆子海吃一顿
昨天老妈才说去外面吃,不过我不是很喜欢吃外面的,我说还是自己动手吧,所以邀约了几个朋友来家里面亲手下厨。
回复 H-RH 2013-7-6 13:57
虽然沧桑了一点, 但用另一个角度来看, 人生阅历又增加了不少!
回复 jsq123 2013-7-6 14:07
熟女不要随便用,哈哈
回复 hgf397556998 2013-7-6 15:53
你当妈也很快的!
回复 sinmk 2013-7-7 12:47
很想看到现在的你什么样子?
沧桑感才能成长,人生必须经历的一个过程。
回复 town21 2013-7-7 14:33
应该是乖女形象。
回复 themaster 2013-7-8 08:16
头像是本人不?
回复 如朵儿 2013-7-8 08:23
来张近照我瞅瞅是不是真沧桑了些???   
回复 LVD 2013-7-8 09:18
H-RH: 虽然沧桑了一点, 但用另一个角度来看, 人生阅历又增加了不少!
嘿嘿,这话是真的
回复 LVD 2013-7-8 09:19
jsq123: 熟女不要随便用,哈哈
为什么呢?
回复 LVD 2013-7-8 09:20
sinmk: 很想看到现在的你什么样子?
沧桑感才能成长,人生必须经历的一个过程。
   是希望这个成长慢点而已
回复 LVD 2013-7-8 09:21
themaster: 头像是本人不?
恩啦
回复 sherryxj 2013-7-8 10:18
LVD: 昨天老妈才说去外面吃,不过我不是很喜欢吃外面的,我说还是自己动手吧,所以邀约了几个朋友来家里面亲手下厨。
多孝顺的女儿,你老妈有福啊
回复 hillerhuang 2013-7-8 11:18
的确,熟女不能乱用的。
回复 LVD 2013-7-8 11:52
hillerhuang: 的确,熟女不能乱用的。
嘿嘿,不能乱用那就必须得删掉哈,已经删掉了
回复 Safer 2013-7-10 15:37
桌子的木纹络,看起来是真木头的~
回复 LVD 2013-7-10 16:44
Safer: 桌子的木纹络,看起来是真木头的~
嘿嘿,这个是真是假还真不清楚就是实用,人多有地方坐

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-5 23:30 , Processed in 0.082332 second(s), 23 queries .